毕业设计-北京西城中学教学楼
zxmcumt
zxmcumt Lv.2
2008年09月10日 23:53:26
只看楼主

论文简介: 毕业设计-北京西城中学教学楼包括设计说明书、PKPM过程、AutoCAD 附件名:20089101221061993525.rar 文件大小:3980K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

毕业设计-北京西城中学教学楼
包括设计说明书、PKPM过程、AutoCAD

附件名:20089101221061993525.rar

文件大小:3980K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sss4670
2009年03月12日 15:08:33
2楼
:victory: 很有用
dgexxx
2009年03月18日 09:32:30
3楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
ysaonng
2009年04月17日 22:11:08
4楼
谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊谢谢啊
jswjsw110
2009年05月14日 17:52:52
5楼
及使用各种电气设备工具上,事故类别主要发生在高处坠落、触电、物体打击、机械伤害及坍塌五个方面。从施工特点看,主要由于脚手架搭设不规范、高处作业防护不严、基坑及模板工程支护不牢、施工临时用电不规范、机械设备使用不当造成。究其根源,主要还是施工企业安全管理不善、教育培训不力、不文明施工等原因造成。根据有关资料统计,每年建筑施工在这五方面的事故是建筑业最常发生的事故,占总事故的85%以上,其中高处坠落事故占35%左右,触电事故占20%左右,物体打击占15%左右,机械伤害占10%左右,坍塌事故占5%左右,如果能采取措施消除这五个伤害,建筑施工伤亡事故将大幅度
l32077710
2009年06月25日 14:51:34
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
tzpdyx
2009年11月20日 12:12:36
7楼
O(∩_∩)O谢谢:kiss:
sxf1589_cn
2009年11月21日 17:35:56
8楼
谢谢楼主,下载了学习一下,好东西一定要让大家分享!
ok_lgl
2009年12月20日 15:31:41
9楼
谢谢楼主了
cheche11
2009年12月25日 21:20:48
10楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!现在急缺教学楼的毕业设计的资料做为参考。感谢楼主的分享~~~希望楼主以后能传更好的资料提供给我们~~~
leo.kind
2010年01月30日 15:09:14
11楼
:)