(转载)洁净技术论坛即将召开!
sunnndy
sunnndy Lv.6
2005年03月17日 15:11:48
只看楼主

2005第三届中国洁净技术与空调设施(广州)展览会暨洁净技术论坛 邀您莅临参观2005第三届中国洁净技术与空调设施(广州)展览会暨洁净技术论坛时间:2005年5月18日—20日 地点:广州·新体育馆展览中心主办单位: 中国电子学会洁净技术分会 中国制冷空调工业协会洁净室技术委员会 中国洁净室信息网www.jjsxx.com国际污染控制学会联盟 《洁净与空调技术CC&AC》

2005第三届中国洁净技术与空调设施(广州)展览会暨洁净技术论坛 邀您莅临参观

2005第三届中国洁净技术与空调设施(广州)展览会暨洁净技术论坛
时间:2005年5月18日—20日
地点:广州·新体育馆展览中心
主办单位:
中国电子学会洁净技术分会
中国制冷空调工业协会洁净室技术委员会
中国洁净室信息网www.jjsxx.com
国际污染控制学会联盟
《洁净与空调技术CC&AC》
《洁净技术装备采购指南》
承办单位:
广州市亿帆展览服务有限公司
电话:(020)61391736、传真:(020)61391739
联系人:刘阳:13556047909 QQ:398057591
E-mail:yfzl-expo@163.com
Http://www.gzyfzl-expo.com
anglu
2005年03月17日 16:57:45
2楼
太远了,我在苏州,没空啊!!!!!!!!!!!!
jswgq-55
2005年03月17日 17:11:41
3楼
还有其它吗?是否有别的服务?
xh_520
2005年03月17日 17:22:36
4楼
我想问下要不要钱撒?

有时间,有机会,有可能就去,嘿嘿!!!
sunnndy
2005年03月18日 08:14:11
5楼

有开洁净工程师培训。
alpha_cheung
2005年03月18日 12:20:20
6楼
有开洁净工程师培训。
在哪里可以查到相关信息?多少钱?多长时间?
laomazhu
2005年03月18日 15:08:39
7楼
有没有在苏州上海召开的空调方面的研讨会啊
sunnndy
2005年03月18日 15:13:10
8楼
有开洁净工程师培训。在哪里可以查到相关信息?多少钱?多长时间?
在中华制冷网上看到的,我发个连接给你
http://bbs.chinahvacr.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=17280&page=1
nky6666
2005年03月18日 22:48:19
9楼
建议设个论坛
sunnndy
2005年03月19日 10:29:20
10楼
什么意思,楼上的?
zht2004
2005年03月21日 19:35:27
11楼

不会吧,哥们!