砌筑工程专项施工方案
jinboli2
jinboli2 Lv.2
2008年09月10日 15:04:17
只看楼主

论文简介: 1.1住宅内墙采用蒸压加气混凝土砌块1.2住宅外墙采用小型混凝土空心砌块1.3框架填充墙采用小型混凝土空心砌块 附件名:20089101221030248882.rar 文件大小:158K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

1.1住宅内墙采用蒸压加气混凝土砌块
1.2住宅外墙采用小型混凝土空心砌块
1.3框架填充墙采用小型混凝土空心砌块

附件名:20089101221030248882.rar

文件大小:158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liusheng1111
2008年10月30日 22:35:04
2楼
:handshake :loveliness: :call:
fengfengguo
2009年08月25日 22:17:00
3楼
不错,谢谢楼主的无私贡献啊,有其他的好东东奉献一下
kill_lzr
2009年08月26日 14:45:28
4楼
在做方案很有参考价值,谢谢分享
rhua
2009年12月17日 21:55:59
5楼
多谢了,很详细的资料。也许日后用得上,下载了。真好!
tbinboss1982
2010年01月08日 21:04:51
6楼
谢谢楼主无私的奉献,正是我高层找的方案
zuofeifei
2010年01月08日 21:13:54
7楼
在做方案很有参考价值,谢谢分享
gaoxiang5033698
2010年04月05日 10:00:20
8楼
不错,谢谢楼主的无私贡献啊,有其他的好东东奉献一下不错,谢谢楼主的无私贡献啊,有其他的好东东奉献一下不错,谢谢楼主的无私贡献啊,有其他的好东东奉献一下不错,谢谢楼主的无私贡献啊,有其他的好东东奉献一下:lol :) :) :victory: :time: :time:
gaoxiang5033698
2010年04月05日 10:24:34
9楼
在做方案很有参考价值,谢谢分享:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 在做方案很有参考价值,谢谢分享在在做方案很有参考价值,谢谢分享做方案很有参考价值,谢谢分享在做方案很有参考价值,谢谢分享
wangyulong-co
2010年05月28日 10:54:02
10楼
我在做技术标~需要楼主的东西~
感谢楼主~:call:
rainy1926
2010年09月08日 14:27:19
11楼
谢谢楼主无私的分享 顶了 :call: