求助:如何画二次电路图
phw159
phw159 Lv.2
2008年09月08日 16:37:08
只看楼主

各位大哥,,小弟刚毕业不久在一家电气公司 画钣金图 还要 画电气图,,与我所学(测量)没有关系,都要自学很是苦恼,,尤其是电气图方面,不知从何下手,像 系统图、一次图、二次图,是怎么画出来的,订货单位提供一次图么?二次图是怎么画出来的,原理是什么,还有很多很多问题 都不明白,,大家 有没有 关于这方面的资料 给小弟 传一下 ,,或者 应该看哪些书最有用 最直接,,请大家帮帮忙啊,,谢谢谢谢……………………..

各位大哥,,小弟刚毕业不久在一家电气公司 画钣金图 还要 画电气图,,与我所学(测量)没有关系,都要自学很是苦恼,,尤其是电气图方面,不知从何下手,像 系统图、一次图、二次图,是怎么画出来的,订货单位提供一次图么?二次图是怎么画出来的,原理是什么,还有很多很多问题 都不明白,,大家 有没有 关于这方面的资料 给小弟 传一下 ,,或者 应该看哪些书最有用 最直接,,请大家帮帮忙啊,,谢谢谢谢……………………..
免费打赏
lingxuct
2008年09月08日 19:34:34
2楼
不知道楼主的文化程度,从话上看,是没学过《电工学》,那就请你把《电工学》从第一页到最后一页所有的都学懂!
phw159
2008年09月09日 11:23:34
3楼
谢谢,,《电工学》没有学过,上面有 画 一次、二次图 的 原理 和 方法 么
libin2002
2008年09月09日 16:18:40
4楼
专业不对,你得从头学起.去书店买些电气书籍吧
meitianyibaoyan
2008年09月10日 12:10:40
5楼
哎 再学就太麻烦了 我给你推荐一个画图的软件你可以试试看怎么样!!
下载地址: http://www.visual-graph.com/down/view.asp?id=1
co1465184739988
2016年06月06日 19:44:27
6楼
大神啊! 能来两张赐教下吗?