诚意找人技能交换
smile-
smile- Lv.2
2008年09月08日 11:09:11
只看楼主

各位好,本人初来乍到,请多关照!本人钣金工程师,在成套行业有近五年历史了,各柜体大致结构还是了解点,目前正在学习做成套的结构设计了,因在一次线路图方面的知识很薄弱(但还是能看懂一小部分,至少电气符号还是基本上认得了),想找个电气高手来学习一下。本人在钣金方面的知识还很不错,精通AutoCAD和目前主流的3D软件Pro/E野火版的安装和正确使用,无论是钣金件的车间制作或者是钣金件的工程图制作都较为熟悉的,如有朋友想做技能交换的或者想学钣金知识的,

各位好,本人初来乍到,请多关照!
本人钣金工程师,在成套行业有近五年历史了,各柜体大致结构还是了解点,目前正在学习做成套的结构设计了,因在一次线路图方面的知识很薄弱(但还是能看懂一小部分,至少电气符号还是基本上认得了),想找个电气高手来学习一下。本人在钣金方面的知识还很不错,精通AutoCAD和目前主流的3D软件Pro/E野火版的安装和正确使用,无论是钣金件的车间制作或者是钣金件的工程图制作都较为熟悉的,如有朋友想做技能交换的或者想学钣金知识的,欢迎和我联系了,QQ763812976我每天8小时以上在线的,如人在深圳那就更好了。我还开了个成套图纸小店也欢迎你去逛逛http://shop36170172.taobao.com/

免费打赏
lingxuct
2008年09月08日 20:15:23
2楼
向楼主学习了,请问你有压力容器制造资质吗?
会做焊接工艺吗?“钣金”做好后的防腐处理是怎样的,天方地圆或地方天圆的展开图能出一个吗?裤档的展开图会画吗?
cckkjj
2008年09月08日 20:58:01
3楼
:都是高手,学习了 !
luhongjie6
2008年09月08日 21:27:21
4楼
问一下,虾米弯展开图画的咋样,你商店的价有点高,推出一到两个特价,生意会好。
smile-
2008年09月09日 10:33:45
5楼
加我QQ了,本人手把手的教你怎么画天方地圆,或者地方天元的展开图
wangbin-2008
2008年09月09日 12:49:36
6楼
我是搞高低压配电技术设计与试验,师傅是高低压配电专家。
小店主要干什么。我以加入你的QQ.与你沟通。(平静的微笑)。
回电
lumina
2008年09月09日 15:07:15
7楼
:) 楼主好人啊 QQ27940701