管道刷油保温计算软件--运用炫彩界面
cschina119zj
2008年09月08日 08:30:36
只看楼主

由于本软件运用了可变幻的多彩炫丽界面,所以在使用前必须先把控件装到你的电脑中才能正常显示。几个简单的步骤:1、把解压好的文件夹打开,把 actskn43.ocx 这个控件复制粘贴到你电脑的 C:\WINDOWS\system32 里面。2、把后面中括号里面的字复制好 [regsvr32 actskn43.ocx] ,然后点击电脑左下角的 开始--运行,在运行打开框内点右键粘贴,再确定,这样就完成了控件的注册。

由于本软件运用了可变幻的多彩炫丽界面,所以在使用前必须先把控件装到你的电脑中才能正常显示。

几个简单的步骤:

1、把解压好的文件夹打开,把 actskn43.ocx 这个控件复制粘贴到你电脑的 C:\WINDOWS\system32 里面。

2、把后面中括号里面的字复制好 [regsvr32 actskn43.ocx] ,然后点击电脑左下角的 开始--运行,在运行打开框内点右键粘贴,再确定,这样就完成了控件的注册。

打开【管道刷油保温计算软件.exe】就可以了,如果你觉得每次用【管道刷油保温计算软件.exe】 都要打开文件夹麻烦,你也可以在【管道刷油保温计算软件.exe】程序上按右键,点发送到--桌面快捷方式,以后直接在桌面上打开本程序了。注意:千万不要直接把【管道刷油保温计算软件.exe】程序拉到桌面上,那样可能会导致不能使用。

打开【管道刷油保温计算软件.exe】程序后出现的是普通的界面,点击“七彩界面”后你将看到悦目的效果,你再点击面板,每点击一次变换一种颜色界面。

1ae895af3e91a762ff9c.rar
184 KB
立即下载
免费打赏
yclgq.6501
2008年12月22日 12:14:18
2楼
好东东,感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动,谢谢。
xjl5666
2008年12月22日 23:24:18
3楼
好东东!!!!!!!
mzp0126
2009年03月16日 15:29:40
4楼
太简单了,不过还是感谢了。:handshake
myadgwx
2009年03月17日 16:24:47
5楼
:victory: :call:
kswd2006
2009年03月31日 12:07:33
6楼
这是好东西啊!很感谢啊!:victory:
lql543
2009年04月02日 14:02:27
7楼
:victory: :victory: :victory:
xipomu
2009年04月19日 15:05:29
8楼
好东西啊!谢谢楼主分享啊。
leslie_cui
2009年04月30日 23:09:40
9楼
谢谢楼主的分享####
dy6215
2009年06月08日 17:39:34
10楼
解压后,缺一个文件,不能导入注册表,白费
wangdaweizhuluo
2009年06月12日 09:17:24
11楼
谢谢楼主的好东东,已经试用过啦,很好用,支持一下。:call: :victory: