KYN9000-12是不是就是KYN28-12型的柜子?
wei07083619
2008年09月06日 08:24:17
只看楼主

我手上有份川开1998年的产品说明书,上面写着型号为KYN9000-12.请问这是不是就是KYN28-12型的开关柜.还有就是我想问下,隔离小车的电磁锁和闭锁电磁铁的的结构和作用区别是什么?谢谢了

我手上有份川开1998年的产品说明书,上面写着型号为KYN9000-12.请问这是不是就是KYN28-12型的开关柜.还有就是我想问下,隔离小车的电磁锁和闭锁电磁铁的的结构和作用区别是什么?谢谢了
免费打赏
wei07083619
2008年09月07日 21:48:49
2楼
有师傅知道的吗,还是嫌太简单了啊.:)
ly349984168
2013年09月18日 16:56:36
3楼
它两差不多

KYN9000-12(KYN28A-12即GZS1)铠装移开式金属封闭开关设备,系3.6~12kV三相交流的单母线或双母线系统的户内成套装置,主要用于发电厂、中小型发电机送电,工矿企事业配电以及电力系统二次变电所的受电、送电及大型高压电动机起动等,实现控制、保护及监测。
  该产品采用敷铝锌板多层折弯全组装结构,组装灵活方便;开关柜小车置于柜体的中部,制造精度高、互换性好;柜壳密封性高,防护等级达IP4X;防误操作功能齐全,满足“五防”功能的要求;同时该产品还通过了标准要求的内部故障电弧效应试验,有效地保证了事故情况下设备运行人员的人身安全;还通过了2级老化试验程序,证明该产品达到了2类设计的要求适用于环境条件恶劣的场所,完全满足GB3906、DL/T404、IEC298标准的要求。
li1314212
2014年09月20日 11:46:47
4楼
非要把28的东西装环网柜里,cblcd
garryzhu87
2014年09月21日 08:27:04
5楼
只是型号不一样,结构基本差不多;隔离小车有电磁锁的吗?闭锁电磁铁是锁隔离小车试验位置和工作位置,防止带负荷推拉隔离车。