求救:在神机妙算中做绿化预算怎么体现苗木费??
clj155154
clj155154 Lv.2
2008年09月05日 22:12:50
来自于园林造价
只看楼主

本人正自学神机妙算做预算,遇到这样的问题:神机妙算中做绿化预算怎么体现苗木费??望各位大虾能够帮帮我,不胜感激

本人正自学神机妙算做预算,遇到这样的问题:神机妙算中做绿化预算怎么体现苗木费??望各位大虾能够帮帮我,不胜感激
免费打赏
x13183898254
2008年09月06日 11:19:58
2楼
在苗木的种植项目中增加苗木采购项,苗木采购价格包含苗木价格,起挖费,运输费,也就是我们常说的到场价
clj155154
2008年09月06日 21:38:34
3楼
谢谢斑竹 ,终于弄懂了 ,再次感谢
zhaogang321
2008年09月08日 11:23:12
4楼
具体怎么增加呢?我也不是很懂
liangai8686
2008年09月11日 22:56:37
5楼
<神机妙算做预算> 在那能下载~偶是新手也想学
wxw20060301
2008年09月14日 18:16:54
6楼
预算软件最好买正版,老板不应该在这方面吝啬的。苗木价格有两种方法做补充:1、在苗木栽植项目的定额含量中自己输入主材;2、直接输入主材费。如工程预(结)算表

工程名称:乐山路绿化
顺序号 单 价 工 程 项 目 单位 数 量 费 用 其中:
(元) 人工费
编 号 单 价 合 价 单 价 合 价
一、 苗木费
1 金丝柳 6cm 株 645 90 58050
2 黄金槐 5-6cm 株 192 80 15360
3 毛白杨 6cm 株
4 河南桧2.5-3m 株 82 80 6560
5 龙爪槐 冠80-100cm 株 38 140 5320
6 紫叶李 4-5cm 株 62 100 6200
7 合欢 6-8cm 株 139 80 11120
heyue198306
2008年09月16日 10:42:01
7楼
找个软件来学习下。呵呵
y445619228
2008年09月20日 10:49:43
8楼
下载的软件一般都市限制工程量的,现在大家用的最多是广联达,神机妙算很少用了
heziheng
2008年09月25日 17:55:33
9楼
:time: :) :) :lol :kiss: :kiss: :victory: