休闲度假村
jjj9108
jjj9108 Lv.2
2008年09月05日 12:33:33
只看楼主

图纸简介: 一个非常好的休闲度家村设计,曾在大赛中获奖。 附件名:2008951220589200035.rar 文件大小:1961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个非常好的休闲度家村设计,曾在大赛中获奖。

附件名:2008951220589200035.rar

文件大小:1961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pipihuang
2009年09月08日 01:26:08
2楼
整体协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富. 让人能多了解国内先进的作法与效果 参考了! 谢谢
chenyutong86324
2009年11月03日 10:10:56
3楼
整体协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富. 让人能多了解国内先进的作法与效果 参考了! 谢谢
aiplum
2010年09月11日 14:47:42
4楼
khjgfggfd
2011年03月14日 14:05:45
5楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。
khjgfggfd
2011年03月14日 14:05:49
6楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。
khjgfggfd
2011年03月14日 14:05:53
7楼
khjgfggfd
2011年03月14日 14:05:57
8楼
meiying_1988
2011年04月07日 17:04:49
9楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
meiying_1988
2011年04月07日 17:09:15
10楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
facaia
2011年05月02日 11:06:08
11楼
看前面的介绍,好像是个大手笔,支持楼主!!