成都未来城山地别墅规划及建筑方案文本
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2008年09月05日 10:05:34
只看楼主

图纸简介: 文本 附件名:2008951220580320874.rar 文件大小:1769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文本

附件名:2008951220580320874.rar

文件大小:1769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanyucheng0422
2010年11月17日 13:03:54
42楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mg18mg
2011年01月13日 10:05:13
43楼
十分感谢楼主的资料
sikar222
2011年01月24日 08:16:40
44楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
sikar222
2011年01月24日 08:16:45
45楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
sikar222
2011年01月24日 08:16:52
46楼
apm30_3
2011年02月19日 15:13:09
47楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。
zhang12341
2011年03月06日 11:42:37
48楼
真不错的别墅规划设计,这一阵正好要做个别墅规划方案,看了本规划后对本人的设计有很大的帮助,让我受益匪浅,希望楼主以后传来更多的佳作,能够与大家共同分享
nbwtwt
2011年03月11日 13:50:50
49楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
duxuefeng18
2011年04月22日 15:51:10
50楼
常感谢楼主的分享这么好的设计,很有借鉴性。设计除了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。楼主是很细心的一位设计师,谢谢楼主无私的奉献,下次有好的作品不要忘记上传大家分享哦!
zhiyuan1234
2011年05月06日 18:43:53
51楼