成都未来城山地别墅规划及建筑方案文本
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2008年09月05日 10:05:34
只看楼主

图纸简介: 文本 附件名:2008951220580320874.rar 文件大小:1769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文本

附件名:2008951220580320874.rar

文件大小:1769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzg9528
2009年09月28日 15:08:11
22楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。
wskety
2009年10月27日 20:17:52
23楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zozwolf
2009年12月16日 19:55:23
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wwwwwwwwwm
2010年01月04日 09:32:12
25楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
mayyi19999
2010年01月07日 13:30:15
26楼
首先我代表国家代表党代表人民对楼主无私的奉献致意深切的感谢,希望楼主继往开来,永往直前的发展,为国家美的事业作出不可磨灭的贡献,共享美丽世界。开拓创新,与时俱进,和改革同进步。
chent713
2010年01月10日 10:28:26
27楼
感谢上传分享
j5886053
2010年02月02日 17:55:19
28楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
llujjn
2010年02月02日 23:36:31
29楼
感谢楼主提供这么好的图纸提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题谢谢楼在论坛上有你更精彩
dandan012
2010年02月07日 18:27:25
30楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的贡献,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
perena
2010年02月16日 20:48:58
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!