3400方的接触氧化池设备投资是多少啊
jyqlxw
jyqlxw Lv.3
2008年09月05日 09:29:56
来自于水处理
只看楼主

我们有个25*26.6*5.5的接触氧化池需要大修,更换填料、支架、曝气软管、布水管等设备问一下各项投资能有多少啊图纸已经没有了多谢啊

我们有个25*26.6*5.5的接触氧化池
需要大修,更换填料、支架、曝气软管、布水管等设备
问一下各项投资能有多少啊
图纸已经没有了
多谢啊
免费打赏
jyqlxw
2008年09月05日 09:36:01
2楼
没有人回答吗?
急啊
feng8403
2008年09月07日 10:20:51
3楼
填料、曝气软管、布水管等设备可以打电话到宜兴那边厂家询价,因为我司以前做的一个接触氧化池都是由那边购买的,填料支架建议选用玻璃钢支架,因为玻璃刚支架耐耐腐蚀,抗酸,碱,适用于各种不同环境,相对强度高,其强度相当于普通钢的强度 ,比较轻。我们江苏那边的工地是采用玻璃钢支架,可以代替传统支架,耐腐蚀、而且成本比较低。
fyxjoyce
2008年09月10日 10:34:38
4楼

请问是哪里的?我们做个几个类似的维修工程,需要的话我会给您设计更换,质量保证!有需要加我QQ754343653注明:维修
另外加一句:我是宜兴的环保企业
429843378lj
2008年09月23日 11:34:20
5楼
:) :) :) :) :) :)
shlinyi2
2008年09月28日 14:40:48
6楼
回答:关于投资多少是没有定式的,因为这里面牵涉到填料形式、质量的选择,框架材料的选择,关键看贵单位对环保设施的重视程度,用好的大约在1360000.00元左右(组合多孔填料、16#槽钢、Dg25镀锌钢管、上海石化我公司产的可变孔曝气软管、国标钢材),用差的大约在680000.00元左右(组合夹片式填料、50角钢、D12钢筋、农用水带加工的可变孔曝气软管、非标钢材)。你如果需要我的帮助,或需要其他方面的提问可以来电话:021-57971889 13004129113找林先生为你解答。也可以到我公司网站 www.shlinyi.com浏览一下,或许对你有帮助。

wangyugang0227
2008年10月04日 14:33:36
7楼
你要看看设备选型才行
wangyugang0227
2008年10月04日 14:35:13
8楼
如果你需要做,我可以你给做个预算,不象他们说的那样136万元,太贵了吧
www.shlinyi.com
2008年10月06日 11:21:50
9楼
50万也可以做,填料、软管布置的希一点,比68万还便宜,掏掏浆糊,骗骗环保监管部门,骗的过吗?(可能骗得过一时、却骗不过一世)可最终受害的还是自己(装置不能正常运转、三天两头设备检修、额外不断的超标排污罚款)。
一份价钱一份货,这点道理不难理解吧!!!!!!。环保市场上有许多新建项目,久久验收不出,什么原因?
原因主要是有些项目招标采用“最低价中标法”,中标方一般拿到项目价格已是很低,再加上管理费用(众所周知的因素)额外支出,余下的已不多了,不得已只能采购较便宜的环保器材,以获取剩下的微薄利润。
这是不正常的现象,我相信随着环保市场的逐渐正规化,这种弊端迟早会改变。
现在的环保设备及器材市场价的透明度已是很高,利润已经较薄,投资方只要作些市场调研,不难作出正确的判断。小心投资方违背市场规律,搞什么招投标,刻意的将投资额减少,套住项目总包商,待项目完工后,再以种种借口拒付或少付项目费用,到时项目总包商哑巴吃黄连,谁叫你买了便宜的环保器材,占小便宜,吃了大亏。
奉劝总包商一句,遵循市场规律,承接项目时,不要为了拿到项目,将价格报的很低!到时偷鸡不成蚀把米。
2008年11月07日 15:30:32
10楼
喝杯茶:time: 继续讨论!顶!!!!!:victory:
2008年11月12日 13:44:23
11楼
楼主呢?咋不见露面?可能已解决问题了,也不给个答复:( :P