施岚青2008指南第728页关于砌体结构的处理意见的求助!!!
warriorhc
warriorhc Lv.2
2008年09月03日 01:05:19
只看楼主

在第728页处理意见中第二条:对表3.2.1-3注2和3当满足第6.2.10条的规定时可不予折减在后面的例题6.3.3和例题6.3.4,怎么满足了第6.2.10条规定啊?我仔细看了第6.2.10的规定,好像和题不沾边阿!

在第728页处理意见中第二条:对表3.2.1-3注2和3当满足第6.2.10条的规定时可不予折减
在后面的例题6.3.3和例题6.3.4,怎么满足了第6.2.10条规定啊?我仔细看了第6.2.10的规定,好像和题不沾边阿!
warriorhc
2008年09月03日 01:18:43
2楼
需要注意的是,在2006版的施岚清指南中,对这一同样的例题都没有不予折减,甚至都没有提到处理意见
教父
2008年09月04日 22:34:24
3楼
没有详细说明,就默认为满足构造要求
warriorhc
2008年09月05日 01:58:00
4楼
楼上的解释有些让我迷惑,因为在例6.3.1中就没有折减,注意处理意见的第2条:对表3.2.1-3注2和3当满足6.2.10条的规定是可不折减。 为什么6.3.1没有折减,而6.3.3和6.3.4进行了折减?难道区别在于灌孔砌筑?
gooodsmile
2008年09月06日 16:50:50
5楼
例6.3.1中不折减是错的,应该折减
gooodsmile
2008年09月06日 16:55:52
6楼
例6.3.1和6.3.2都要折减的。
gooodsmile
2008年09月06日 16:59:50
7楼
例6.3.1和6.3.2都要折减的。区别在于灌孔砌筑
warriorhc
2008年09月08日 16:14:03
8楼
多谢楼上的解释,现在明白了,辛苦啦!
玉面小霸王
2008年11月14日 14:04:08
9楼
处理意见的第三条有什么用呀