变频器调试问题?
cyehuangling
2008年09月02日 20:48:26
只看楼主

最近在学习西门子变频器,看了大部分的资料和功能图,却仍旧迷茫,虽然知道个别参数的意义,但不清楚到底如何使用变频器全局的控制电机, 是参照功能图的方法来控制电机吗? 有很多功能参数可以和B(XXX) K(XXX) KK(XXX) 连接器或开关量连接,各参数间的数据如何传递,开关量之间如何连接呢?求助! 现在很烦恼!

最近在学习西门子变频器,看了大部分的资料和功能图,却仍旧迷茫,虽然知道个别参数的意义,但不清楚到底如何使用变频器全局的控制电机, 是参照功能图的方法来控制电机吗?
有很多功能参数可以和B(XXX) K(XXX) KK(XXX) 连接器或开关量连接,各参数间的数据如何传递,开关量之间如何连接呢?
求助! 现在很烦恼!
免费打赏
wb19830628
2008年11月28日 10:06:16
12楼
这要看你应用的场合,实现的功能,仔细看接线图,看调试功能表,功能表说明
hsdxf
2009年10月02日 17:42:35
13楼
有一台台安变频器电流检测部分故障,是否有代替品可以更换?
型号为N2-401-M3 (440V 0.75KW)
谢谢!
liqing126
2009年10月03日 20:29:22
14楼
西门子的变频器功能强大,B是开关量,K是模拟量,看功能框图就能代表变频器的各个功能,带角和内角连接,就像插座和插头一样
liufang_2001
2009年10月20日 22:58:33
15楼
简单的控制很容易,把控制正转的两个段子接入PLC内就能控制了。
其他的功能要到现场去才行呢。
wy2yw
2009年10月21日 16:50:57
16楼
不能靠说明书调,要根据实际情况来调,西门子功能多,但是一般的应用根本不用太多。简单的只用几个。甚至全默认配置,一个都不用改。稍微复杂也只要1~20个。