新风处理系统:不用水,不用电,只用一根地温换热管
cjwxccj
cjwxccj Lv.2
2008年09月01日 07:11:55
只看楼主

天津大地之风空调节能设备厂利用大地5M以下温度基本稳定的道理,最新推出地温新风处理系统:不用水,不用电,只用一根换热管.埋在地下5M即可对贵司的新风进行降温8度,除湿20%左右.我厂地下换热管既可以在夏天降温也可在冬天加温.经过我厂换热管后的空气,进入净化车间时已经是凉爽的,干燥的,杀过菌的.如需要碳化等吸附等也可加入.以上新风再经过贵司已经安装的空调系统后,贵司制冷系统只需要少量启动或者不启动,因此将大幅度降低制冷电量消耗.使用我厂换热管后贵司的耗电将约为原来的1/3--1/2.

天津大地之风空调节能设备厂利用大地5M以下温度基本稳定的道理,最新推出地温新风处理系统:不用水,不用电,只用一根换热管.埋在地下5M即可对贵司的新风进行降温8度,除湿20%左右.我厂地下换热管既可以在夏天降温也可在冬天加温.
经过我厂换热管后的空气,进入净化车间时已经是凉爽的,干燥的,杀过菌的.如需要碳化等吸附等也可加入.
以上新风再经过贵司已经安装的空调系统后,贵司制冷系统只需要少量启动或者不启动,因此将大幅度降低制冷电量消耗.使用我厂换热管后贵司的耗电将约为原来的1/3--1/2.
天津地区客户可以联络本人并现场体验检测新风降温.
欢迎各位工程师联络本人:022-24726067陈女士

免费打赏
cjwxccj
2008年09月20日 11:35:46
2楼
欢迎提问!!!!!!!!!!!
wq555wq
2008年09月22日 23:28:50
3楼
能带动多大负荷的啊?
cjwxccj
2008年09月27日 14:49:37
4楼
大概600立方米/小时