中心商业区规划(带效果图)
csgh0003
csgh0003 Lv.2
2008年08月31日 22:55:08
只看楼主

图纸简介: 中心商业区规划(带效果图)城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸! 附件名:20088311220194495348.rar 文件大小:1824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中心商业区规划(带效果图)
城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸!

附件名:20088311220194495348.rar

文件大小:1824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
canshiyingxiong
2009年11月27日 14:50:03
22楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
woshibanna
2009年12月05日 21:16:46
23楼
非常不错的东西,很好的资料,很有参考价值
alexxiangyi
2010年02月07日 16:23:42
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
evant.c
2010年04月29日 05:59:33
25楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoxin2313
2010年07月18日 14:07:37
26楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaoxin2313
2010年07月18日 14:07:44
27楼
在此发表评论!网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
xiaoxin2313
2010年07月18日 14:07:49
28楼
xiaoxin2313
2010年07月18日 14:07:59
29楼
jieeij13
2010年07月30日 16:39:03
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
jieeij13
2010年07月30日 16:39:16
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !