中心商业区规划(带效果图)
csgh0003
csgh0003 Lv.2
2008年08月31日 22:55:08
只看楼主

图纸简介: 中心商业区规划(带效果图)城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸! 附件名:20088311220194495348.rar 文件大小:1824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中心商业区规划(带效果图)
城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸!

附件名:20088311220194495348.rar

文件大小:1824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjzz79
2009年03月21日 20:31:29
12楼
感谢楼主 很不错的图纸 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的图涌现 谢谢
hzx404
2009年04月14日 08:04:20
13楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
谢谢楼主罗,正在做步行街规划,千辛万苦查找到了,谢谢谢谢
yj10110
2009年05月11日 14:32:33
14楼
我们在学习建筑设计,真需要这方面的资料,太谢谢了,谢谢楼主.非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dangdang0913
2009年06月09日 22:43:28
15楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
谢谢楼主
heili1988330
2009年06月10日 17:15:32
16楼
:hug: :lol 真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
rhua
2009年06月30日 22:23:58
17楼
中心商业区规划(带效果图)城市中心商业区的规划设计,分为商业区(商业步行街),写字楼,公寓,星级酒店,文化休闲中心等多重功能的组合,非常不错的图纸!只有效果图!:(
lilixia0721
2009年07月03日 18:42:47
18楼
非常感谢,希望也能看到搂主更多的好图
cq497136638
2009年07月14日 19:48:17
19楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ptinzr
2009年07月15日 00:08:27
20楼
楼主你这个骗子。。你这发的什么东西哇,根本没有一点用的图你也往上摆。这不是害人么?
xiaochun0764
2009年11月04日 09:26:16
21楼
到底好不好啊,不要浪费我的几分啊,很不容易啊。