VOLVO汽车4S店
wyx999
wyx999 Lv.2
2008年08月29日 17:17:11
只看楼主

图纸简介: 一套VOLVO汽车4S店建筑施工图,对首次接触此类的同行有参考价值. 附件名:20088291220001421891.rar 文件大小:1019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套VOLVO汽车4S店建筑施工图,对首次接触此类的同行有参考价值.

附件名:20088291220001421891.rar

文件大小:1019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxlong1122
2010年09月10日 15:44:54
22楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的资料,和大家一起分享。。。
hengyangliujie
2011年08月31日 14:49:53
23楼

正在做一个相关设计,下来学习学习,谢谢了!
小强008
2012年01月11日 10:29:46
24楼
正在做一个相关设计,下来学习学习,谢谢了!
wxz_sd
2012年05月27日 15:34:10
25楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
cyok
2012年11月28日 10:49:43
26楼
正在做一个汽车4s店的设计~看到这个,还是很有帮助的~~感谢楼主提供这么好的学习资料~~~

对我的方案设计提供了很大的帮助,谢谢楼主,以后有好资料也要记得分享哦。。。。再次感谢!!!
xiongxin151
2012年11月28日 11:08:26
27楼
下载下来学习学习!
plwwater
2013年01月19日 13:10:42
28楼
没有下载链接?
sky830124
2013年11月21日 08:44:48
29楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
pcdesign3
2013年12月02日 16:27:01
30楼
好图,收了,多谢