VOLVO汽车4S店
wyx999
wyx999 Lv.2
2008年08月29日 17:17:11
只看楼主

图纸简介: 一套VOLVO汽车4S店建筑施工图,对首次接触此类的同行有参考价值. 附件名:20088291220001421891.rar 文件大小:1019K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套VOLVO汽车4S店建筑施工图,对首次接触此类的同行有参考价值.

附件名:20088291220001421891.rar

文件大小:1019K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xman183
2010年02月05日 14:03:58
12楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!!!!
nana_flower
2010年02月11日 12:08:57
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fukaikai520
2010年03月27日 16:53:44
14楼
感谢楼主的无私奉献,帮助很大,谢谢,互相交流,共同进步!
hs3522961
2010年04月08日 08:56:49
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
langbotian
2010年04月18日 12:12:41
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gdut_tlcm
2010年04月18日 19:47:59
17楼
debiwangyi
2010年04月22日 10:14:22
18楼
感谢楼主无私的奉献第一次做4S店,对墙体方面不是很懂,钢结构的外墙如何做保温?第一次碰到,所以找资料看看,学习下同行们是怎么做的。
lishenwei-1
2010年05月30日 16:57:47
19楼
很好的图纸,感谢楼主的无私的奉献,让我学到很多的东西,先下了看看,谢谢
fengzi28
2010年06月29日 11:35:37
20楼
正是我需要的资料,谢谢楼主,你传的太及时了,楼主真是有心人。。。。。。。。。。
hejianxun2008
2010年06月29日 21:41:58
21楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料.
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料:)