一年建20音乐厅剧院为何无一叫得响?
yhbm2008
yhbm2008 Lv.2
2008年08月29日 10:11:44
只看楼主

论文简介: “中国每年在建的音乐厅和剧场有20多个,但在世界上排得上名次的没有一个。” 这句话出自在中国建筑学界数一数二的同济大学一位专家口中。为什么这些一个个投资巨大,建筑主体求新求异,被视为各大城市标志性大型公共文化设施的新剧院,却在世界上排不上名?本报记者调查发现,对声学设计的轻视甚至遗忘是一个重要原因。 附件名:20088291219975896228.zip 文件大小:107K

论文简介:

“中国每年在建的音乐厅和剧场有20多个,但在世界上排得上名次的没有一个。” 这句话出自在中国建筑学界数一数二的同济大学一位专家口中。为什么这些一个个投资巨大,建筑主体求新求异,被视为各大城市标志性大型公共文化设施的新剧院,却在世界上排不上名?本报记者调查发现,对声学设计的轻视甚至遗忘是一个重要原因。

附件名:20088291219975896228.zip

文件大小:107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefu-3884
2009年03月30日 22:43:00
2楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
zqlin9806
2009年03月31日 00:13:29
3楼
好东西啊,学习学习.谢谢了.
pangu2009
2010年02月10日 10:40:17
4楼
“中国每年在建的音乐厅和剧场有20多个,但在世界上排得上名次的没有一个。” 这句话出自在中国建筑学界数一数二的同济大学一位专家口中。为什么这些一个个投资巨大,建筑主体求新求异,被视为各大城市标志性大型公共文化设施的新剧院,却在世界上排不上名?本报记者调查发现,对声学设计的轻视甚至遗忘是一个重要原因。
pangu2009
2010年02月10日 10:41:31
5楼
qianbaogugu1
2010年06月08日 12:18:52
6楼
:lol