多层住宅--获吉林省第五届建筑画展二等奖
2224243113 Lv.2
2008年08月28日 16:19:37
只看楼主

图纸简介: 这是我们院画的一个多层住宅,6层带阁楼,这个工程的效果图在2005年吉林省第五届建筑画展上获得二等奖,现在将全套图纸(建筑)传上来与各位朋友一起分享 附件名:20088281219911568834.zip 文件大小:2440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我们院画的一个多层住宅,6层带阁楼,这个工程的效果图在2005年吉林省第五届建筑画展上获得二等奖,现在将全套图纸(建筑)传上来与各位朋友一起分享

附件名:20088281219911568834.zip

文件大小:2440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whu_zqt
2008年11月07日 20:42:30
2楼
感觉很不错的样子啊,建筑画展2等奖!!!不错不错!!!!!!!
aa21601379
2009年03月30日 15:42:10
3楼
这么好的东西 非借用下不可 感谢楼主
cuilangman
2009年05月16日 13:40:02
4楼
感觉很不错的样子啊,建筑画展2等奖!!!不错不错!!!!!!!加油:victory: :victory:
wz810406
2009年06月08日 21:08:02
5楼
共享 » 多层住宅--获吉林省第五届建筑画展二等奖 » 发表回复
ylpeng925
2009年12月11日 09:42:06
6楼
希望能对给我的工作有所帮助。
misha365
2010年01月18日 16:30:01
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hey205
2010年06月09日 00:23:52
8楼
在此发表评论!哈哈!!好东西啊!!真是长见识了!!感谢LZ的无私奉献!!感谢网易!!这里的确是一个知识交流平台哦!!
hey205
2010年06月09日 00:25:07
9楼
非常感谢楼主提供资料~~`这里的确是一个知识交流平台哦!!
jxpjr1964
2010年06月16日 23:49:05
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liufeijie
2010年12月28日 16:23:44
11楼
不参考下不行了