关于CAD2008与天正的问题
jennywax
jennywax Lv.2
2008年08月27日 09:20:10
只看楼主

由于系统是VISTA的关系,所以安装了AUTOCAD2008,但是用天正给排水7.5(包括建筑,电气)的时候,天正最左边的快捷菜单没有了。只剩下下面那个常用快捷菜单,然后这还算了,当我点那个常用快捷菜单的时候,好像意思是没有这个功能要我查看F1,这到底是怎么回事,有没有人能帮我解答一下。。。。还有的就是,我已经查看了 “工具”--“选项”--“天正基本设置”--选择了“显示天正屏幕菜单”,但是左边的菜单还是没有出来。我用CAD2004的时候就这样,那个屏幕菜单就出来的。

由于系统是VISTA的关系,所以安装了AUTOCAD2008,但是用天正给排水7.5(包括建筑,电气)的时候,天正最左边的快捷菜单没有了。
只剩下下面那个常用快捷菜单,然后这还算了,当我点那个常用快捷菜单的时候,好像意思是没有这个功能要我查看F1,这到底是怎么回事,有没有人能帮我解答一下。。。。
还有的就是,我已经查看了 “工具”--“选项”--“天正基本设置”--选择了“显示天正屏幕菜单”,但是左边的菜单还是没有出来。我用CAD2004的时候就这样,那个屏幕菜单就出来的。
是不是天正7.5和CAD2008不兼容?
请高手解答一下吧。
免费打赏
tenshin1921
2008年08月27日 11:27:08
2楼

试试ctrl+=
jennywax
2008年08月28日 08:20:47
3楼
不行哦。对了补充一点的就是,我不论按的是哪个天正,打开的时候都没有说要输什么注册号的,而是弹出个窗口说“写注册信息错误”
那又是怎么回事?
tenshin1921
2008年08月28日 14:05:37
4楼
你用的破解版??那就不知道怎么回事了,建议,完全删除后,重新安装
lzjy.wangmeng
2008年09月12日 15:44:07
5楼
那是你把屏蔽菜单关闭啦,用Ctrl+"+"就可以打开。