真烦!
bbc_76828
bbc_76828 Lv.2
2008年08月25日 23:31:46
只看楼主

本人2005年买了台海尔空调,期间已维修了差不多十次,不知是空调质量差,还是维修人员有问题!!

本人2005年买了台海尔空调,期间已维修了差不多十次,不知是空调质量差,还是维修人员有问题!!
bbc_76828
2008年08月25日 23:36:46
2楼
希望海尔公司不要将维修业务给那些水平差的维修,以免搞坏声誉!本来很喜欢海尔品牌的,现在-----嗯嗯
tecumse
2008年08月26日 05:44:51
3楼
估计维修人员有问题
再差的产品 不可能维修了差不多十次,还修不好
维修人员找错了问题,或者没找到问题而已

比方说 泄漏导致压力低, 偏要调整膨胀阀,这是第一次
氟利昂漏没了,又去第二次,修好了,膨胀阀已经不是初始位置了,没注意,压机启动,这次修耽误点时间,天晚了,气温下来了,膨胀阀开度大点也还正常。哪知道时间长了,膨胀阀的问题出来了。好,再来第三次,看的好的,调节膨胀阀,ok了,手艺潮点的,估计压缩机都换了。

看看坛子里的,压力的问题,十有八九 都是调节 膨胀阀
荣昌制冷
2008年08月26日 09:47:52
4楼
请报告运行中的低压压力和电流数据,冷凝器的散热情况等,这里帮你解决。
yzhchlan
2008年08月26日 10:56:29
5楼
说实话,不管是洗衣机,还是空调之类的海尔电器,服务绝对是一流的,但是,本人就是不喜欢,你服务再好,现在大家工作都挺忙,我没空老陪着你们这些售后服务人员啊。多烦啊。所以,我觉得企业最应该重视的还是研发、制造过程。
little_locust
2008年08月26日 16:46:42
6楼
海尔售后是好 但其他方面好像口碑不怎么样
zsyooo
2008年08月27日 01:11:06
7楼
海尔电器,服务绝对是一流的,但是,我就是不喜欢,你服务再好,现在大家工作都忙,有时也要打几个电话才来,我没空老陪着你们这些售后服务人员啊。修完以后还老是打电话来问东问西的,本来修过心情就不好。还修完后还来问。多烦啊。