JGJ52-2006普通混凝土用砂、石质量及检验方法标准
xuxubbin
xuxubbin Lv.10
2008年08月25日 16:00:16
只看楼主

xuxubbin
2008年08月25日 16:08:31
2楼
产品介绍『JGJ52-2006普通混凝土用砂、石质量及检验方法标准』:
作 者 中华人民共和国建设部 
出 版 社 中国建筑工业出版社
规 格 32开,109页
出版日期 200702
书 号 511214472  
内容简介:   
本标准适用于一般工业与民用建筑和构筑物中普通混凝土用砂和石的质量要求和检验。2007-06-01实施。

目 录:
1 总则
2 术语、符号
3 质量要求
4 验收、运输和堆放
5 取样与缩分
6 砂的检验方法
7 石的检验方法
附录
xuxubbin
2008年08月25日 16:20:25
3楼
JGJ52-2006普通混凝土用砂、石质量及检验方法标准.part2.rar
linhai1942
2008年08月25日 20:21:37
4楼
感谢楼主,:lol :lol
wonjc
2008年08月25日 22:37:36
5楼
感谢楼主, :handshake
nature.best
2008年10月03日 13:12:00
6楼
赞一个 再赞一个
于文轩
2008年10月03日 14:18:20
7楼
很好的资料,感谢楼主上传分享。:time:
ld76654225
2008年10月20日 16:39:42
8楼
谢谢楼主~!!很好的资料!再次感谢!
xiaolin828510
2008年10月21日 16:35:56
9楼
感谢楼主的倾情上传,希望每天都有好心情,我在这里先谢谢了
zhr850719
2008年10月24日 11:01:39
10楼
非常感谢LZ的无私奉献
提供这么好的学习资料
谢谢啦
楼主辛苦了
zhr850719