JGJ113-2003建筑玻璃应用技术规程
xuxubbin
xuxubbin Lv.10
2008年08月25日 15:50:29
只看楼主

书名: JGJ113-2003建筑玻璃应用技术规程 丛书名: 中华人民共和国行业标准(建工版) 出版社:中国建筑工业出版社 书号: 15112·11232 出版时间:2003.6 作者: 北京市建筑设计研究院等编 重印时间: 中图法: TQ 开本:32开 装帧: 平装 版次:1版 定价:11 刊号:可供03507-3625 读者对象: 相关专业人员 是否含光盘:  盘号

书名: JGJ113-2003建筑玻璃应用技术规程

丛书名: 中华人民共和国行业标准(建工版)
出版社:中国建筑工业出版社
书号: 15112·11232
出版时间:2003.6
作者: 北京市建筑设计研究院等编
重印时间:
中图法: TQ
开本:32开
装帧: 平装 版次:1版
定价:11
刊号:可供03507-3625
读者对象: 相关专业人员 是否含光盘:  盘号

内容简介:

本规程的主要技术内容是:1 总则;2 术语、符号;3 玻璃和安装材料;4 玻璃抗风压设计;5 建筑玻璃防热炸裂;6 人体冲击安全规定;7 安装;8 百叶窗、屋面玻璃和斜屋面窗玻璃;9 水下用玻璃;10 室内空心玻璃砖隔断;11 玻璃热工性能设计等。
0ac0a6a13210f9e5d6e6.rar
576 KB
立即下载
dysf
2008年08月26日 10:31:33
2楼
我第一个下载,对楼主表示感谢!!请问能否提供《金属与石材幕墙技术规范》?:time:
cheng90
2008年09月15日 12:47:13
3楼
楼主辛苦拉顶顶:handshake
feixiayang2
2008年10月20日 11:13:34
4楼
为什么下载不了??:kiss:
ppeky
2008年11月29日 11:10:26
5楼
:lol t67jebtjryh7ie4ju7
lg15
2009年02月20日 14:40:06
6楼
找了许多地方都没有,今天终于找到了,真是太感谢了!
sbsb1983
2009年04月07日 16:47:21
7楼
dasd asdasdasdsadaszc
tiantian0813_1010
2009年06月17日 09:03:20
8楼
大啊啊啊答案
wcy131421
2009年12月11日 15:18:02
9楼
我正需要这个,谢谢楼主的奉献:)
mayong830515
2009年12月11日 18:47:39
10楼
亲爱的楼主,你搞得我没有积分下载了。。。
csg8921
2010年01月02日 10:26:50
11楼
非常感谢,正需要