景观设计公司招聘
sai8388543
sai8388543 Lv.2
2008年08月23日 11:41:45
来自于企业招聘
只看楼主

佛山中境景观规划设计有限公司由于我公司发展业务,现在诚邀你的加入.招聘以下职位:1,景观设计师,有经验者优先.具有独立完成方案的能力. 2,施工图设计师,要求有工作经验,可以完成整套大型施工图.新手不要.以上工作职位3月内有效,招聘多名.有意者发简历mfklidr@vip.qq.com 再有诚意者加QQ190058801 联系人周先生 说明来意 因为放了电话太麻烦了,经常有人才网打电话过来,就不发电话了~~

佛山中境景观规划设计有限公司
由于我公司发展业务,现在诚邀你的加入.
招聘以下职位:1,景观设计师,有经验者优先.具有独立完成方案的能力.
2,施工图设计师,要求有工作经验,可以完成整套大型施工图.新手不要.
以上工作职位3月内有效,招聘多名.有意者发简历 mfklidr@vip.qq.com 再有诚意者加QQ190058801 联系人周先生 说明来意
因为放了电话太麻烦了,经常有人才网打电话过来,就不发电话了~~
当然,待遇那些都先通过简历再约时间谈.:hug:
campusjj
2008年08月25日 11:03:43
2楼
门槛貌似不高,不象一些公司招聘的那样,名牌大学啊什么的,支持楼主下:victory: :victory:
hlr_111930
2008年10月11日 15:25:57
3楼
为什么新手不要啊.嘎嘎.新手也要学习的舞台啊!!!呵呵!!!!希望带点新手啊