球墨铸铁管的连接问题!!!
82xjj-0513317
2008年08月21日 20:23:03
只看楼主

大家好,哪位工程师告诉我橡胶软接的球墨铸铁管连接具体的注意事项的啊!因为我现在的工程上突然发生胶圈跟插口一起跑的现象,就现在的一个接口已经出现好几次了。连接的两根管子水平上要求是不是很高,插口上涂了清洁剂的,承口上胶圈后也涂了点,但是用葫芦拉两根管子连接插进去一点后感觉胶圈就脱沟了。止水沟上卡不住胶圈,胶圈还放冰箱冻过也不行!

大家好,哪位工程师告诉我橡胶软接的球墨铸铁管连接具体的注意事项的啊!因为我现在的工程上突然发生胶圈跟插口一起跑的现象,就现在的一个接口已经出现好几次了。连接的两根管子水平上要求是不是很高,插口上涂了清洁剂的,承口上胶圈后也涂了点,但是用葫芦拉两根管子连接插进去一点后感觉胶圈就脱沟了。止水沟上卡不住胶圈,胶圈还放冰箱冻过也不行!
免费打赏
chengrh0929
2008年08月28日 09:22:23
2楼
是不是你们采购的材料本身有问题,质量不国关啊。我到现在没碰到过。
chenlei2002.007
2008年09月08日 11:33:26
3楼
嵌在槽里的橡胶圈背部不要涂清洁剂,容易滑出来。还有插口一端的管口一定要有光滑的坡口,找正之后方可。拉进去之后,如感觉未插到底但又拉不动了,最好用锯条插进行缝隙里检查一下。
maoxinqing
2008年09月11日 14:46:43
4楼
应该是产品质量问题,再好好查一下,不应该出现这样的问题的哦
iloveit_93
2008年09月16日 23:21:20
5楼
就我接触的工程中也没出现楼主所说的现象