pkpm几何信息出错!
qqfenghuanqing
2008年08月21日 11:55:48
来自于PKPM
只看楼主

在执行satwe数据文件及数据检查的时候,出现这个情况: WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 1 WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 4 WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 5 WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 8结果在配筋时候梁的一段老是显红,但是我建摸的时候没有设为悬臂啊,而且节点我也检查没有多余的。图在附件里面。请各位高手帮忙看哈,谢谢!

在执行satwe数据文件及数据检查的时候,出现这个情况:
WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 1
WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 4
WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 5
WARN 110 : 该梁为悬臂梁,请进行校核, Nb= 8
结果在配筋时候梁的一段老是显红,但是我建摸的时候没有设为悬臂啊,而且节点我也检查没有多余的。图在附件里面。请各位高手帮忙看哈,谢谢!

tangrunsun
2008年10月25日 10:25:11
2楼
楼主的这个图上的发红是正常的承载力不足,截面不足的原因 与悬挑梁没有关系的
lryx74
2009年02月10日 22:21:10
3楼
我也遇到同样的问题,怎么解决呢?但satwe倒可以计算!请帮忙!