不同电脑下破解版pkpm2007625satwe的问题
zfw0512
zfw0512 Lv.3
2008年08月21日 11:04:00
来自于PKPM
只看楼主

图纸简介: 这是我见过最详细最好的冷水机流程图,图纸很详细,为了中国的制冷事业大家共同学习哈,千万不要错过。 附件名:200811131226556077326.zip.zip 文件大小:2346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我见过最详细最好的冷水机流程图,图纸很详细,为了中国的制冷事业大家共同学习哈,千万不要错过。

附件名:200811131226556077326.zip.zip

文件大小:2346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

twtvfhp11
2008年08月21日 16:41:52
2楼
顶上楼主,应该把PKPM2007破解版的拿出来大家共享下!!!
lg06429833
2008年08月21日 18:16:08
3楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
lg06429833
2008年08月21日 18:16:37
4楼
是啦,把PKPM2007破解版的拿出来大家共享下
duzix
2008年08月21日 19:45:27
5楼
破解版的建模在接正版时候是有问题的,数据传递特别是荷载倒算方面有问题,不建议对软件进行破解
ourhongyu
2008年08月27日 11:37:12
6楼
楼主小气了、

吧你的好东西拿来共享一下

然后大家找对策啊

关键还要看结果和正版差别在哪里
gmj792
2008年09月03日 17:18:37
7楼
是啦,把PKPM2007破解版的拿出来大家共享下哈:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
zfw0512
2008年09月10日 21:30:37
8楼
哇!哇!哇!
非也!非也!
几天没上网,想不到有真么多朋友询问。
非常的向大家道个歉!
各位都理解错了,我这里指的是PKPM200706025模拟破解补丁,不是所有的安装程序(安装程序需要您去下载正版的,在网上搜索就有,例如用Google搜索)。
即便这样,我还是把模拟破解补丁传上吧(据说用这些补丁,需要把您电脑的时钟改到2006年)。不过要声明,这些都是在网上下载的(这个论坛里就有---算我废话了)。
不管您能不能用,我还是再一次道歉,没能及时向您说明原委。[
zfw0512
2008年09月10日 21:34:35
9楼
PKPM200706025模拟破解补丁
哇!哇!哇!
非也!非也!
几天没上网,想不到有真么多朋友询问。
非常的向大家道个歉!
各位都理解错了,我这里指的是PKPM200706025模拟破解补丁,不是所有的安装程序(安装程序需要您去下载正版的,在网上搜索就有,例如用Google搜索)。
即便这样,我还是把模拟破解补丁传上吧(据说用这些补丁,需要把您电脑的时钟改到2006年)。不过要声明,这些都是在网上下载的(这个论坛里就有---算我废话了)。
不管您能不能用,我还是再一次道歉,没能及时向您说明原委。
darenjn
2008年09月11日 12:26:35
10楼
现在的问题是这种补丁在satwe计算中有个致命错误就是计算中的3、4、5都丢失!所以satwe的数据也无法传递到JC设计中。

qinshanbin_1983
2008年11月25日 21:47:47
11楼
现在的问题是这种补丁在satwe计算中有个致命错误就是计算中的3、4、5都丢失!所以satwe的数据也无法传递到JC设计中。