120mm母带搭接孔问题
jlzxh6932
jlzxh6932 Lv.4
2008年08月17日 11:06:30
只看楼主

关于高低压成套设备母带搭接的问题,120或125母带搭接安装孔,“最新开关设备创新设计生产加工与质量检验及3C 认证技术标准实施手册”上为φ19,可验收部门说φ21,请问到底依据哪个国家或行业标准?

关于高低压成套设备母带搭接的问题,120或125母带搭接安装孔,“最新开关设备创新设计生产加工与质量检验及3C 认证技术标准实施手册”上为φ19,可验收部门说φ21,请问到底依据哪个国家或行业标准?
jlzxh6932
2008年08月17日 11:17:33
2楼
如今的项目招标,关于成套设备的柜体颜色都是按颜色给定:如RAL7035,RAL7032等等,据我所知RAL7035等颜色仅仅是颜色的符号,它并没有反映出颜色以外的表面效果:例如光面,皱纹等,对于同一项目的不同厂家产品,保证颜色完全一致很难。粉末生产厂家型号不一致,没有与RAL系列颜色对应,成套制造商只能根据颜色对应不同厂家的色标,力求没有大的出入。请问同行,你们有什么更好的办法吗?
lingxuct
2008年08月17日 16:42:28
3楼
验收规范上宽度125的,搭接4个孔,孔径Φ19,用M18螺栓。
jlzxh6932
2008年08月19日 09:23:15
4楼
我刚查找了GBJ149-90母线装置施工和验收规范,125与125搭接用M20螺栓。
jlzxh6932
2008年08月19日 09:25:23
5楼
请版主帮我把2楼帖子删除,我发错地方了,本来想发个主题。
jlht-ljg
2008年10月19日 10:07:14
6楼
该标准很实用,我们正需要:victory: