纪念馆的文化长廊cad与效果图
yili_0_0
yili_0_0 Lv.2
2008年08月16日 00:10:26
只看楼主

图纸简介: 纪念馆的文化长廊.包括平 ,立面 剖面 侧立面 坐凳,铺装 景墙,结构等, 附件名:20088161218816624969.rar 文件大小:1948K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纪念馆的文化长廊.包括平 ,立面 剖面 侧立面 坐凳,铺装 景墙,结构等,

附件名:20088161218816624969.rar

文件大小:1948K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zzgxqs
2008年09月08日 19:41:06
2楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了
woshizr
2008年09月15日 09:54:48
3楼
多谢楼主发好贴
本人正在做一个纪念馆设计
等做完上传上来给大家拍拍砖:lol
emma_1207
2008年12月12日 13:13:20
4楼
最近我在学习如何设计纪念馆,想找一点资料作为参考,我觉得楼主的资料会给我很大的帮助。我抱走啦!
aywind
2008年12月22日 09:13:37
5楼
真实好东西!很值得学习,非常感谢楼主的提供!让我的知识面又广阔的许多。
再次谢谢。:handshake
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:32:02
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 12:37:19
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yueya1879
2009年06月16日 19:45:32
8楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:P
shadow2.0
2009年12月17日 10:32:22
9楼
非常感谢楼主! 希望能提供更多更好的作品。非常感谢楼主! 希望能提供更多更好的作品。
shadow2.0
2009年12月17日 10:32:34
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主! 希望能提供更多更好的作品。非常感谢楼主! 希望能提供更多更好的作品。非常感谢楼主! 希望能提供更多更好的作品。非常感谢楼主! 希望能提供更多更好的作品。
qlsd
2010年04月02日 10:49:03
11楼
这张图纸很好,谢谢楼主,希望楼主多传些图纸上来。谢谢。