某博物馆方案及效果图之一
gugu0501@co163
2008年08月15日 10:03:26
只看楼主

图纸简介: 某博物馆方案及效果图之一,10张效果图及CAD方案图 附件名:20088151218765800452.rar 文件大小:6895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某博物馆方案及效果图之一,10张效果图及CAD方案图

附件名:20088151218765800452.rar

文件大小:6895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinxin232
2008年10月22日 12:56:43
2楼
啊打死打伤的萨阿德啊打打的 达到发热人 忐忑很讨人厌会突然
xinxin232
2008年10月22日 12:58:16
3楼
发放瓦房我认为人 任务二兔 它天日 热特如果他卫二恶微软发给好友
scbomb
2008年11月09日 14:57:41
4楼
看不到呀
LZ~~~~~~
baibeiniuniu
2009年03月04日 18:09:29
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
2009年03月08日 21:43:19
6楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
2009年03月08日 21:44:21
7楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
2009年03月08日 21:44:59
8楼
xdyusb
2010年04月08日 21:16:18
9楼
现在正在找这方面的资料,多谢楼主提供资料,让我学习了不少这方面的知识,希望以后楼主多发资料,也好让小弟多学习点,再次感谢!!
qin00077
2010年11月17日 11:00:15
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
wk19881025
2010年12月11日 15:41:28
11楼
在此发表评论!着手设计都几天了,但是完全没有感觉!面对任务书就不想做的…… 现在我正是需要博物馆方面的资料 在找一个型比较合适的我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了先看找灵感,希望今天一草能交给老师- -