北京某住宅小区全套景观设计施工图
dxqgl
dxqgl Lv.3
2008年08月14日 17:06:51
只看楼主

图纸简介: 资料简介(北京一住宅小区全套景观设计施工图) 住宅小区全套景观设计施工图包括设计说明、平面图及索引图、平面放线图、竖向图、种植图、铺装索引、分区详图及小品施工详图等共计36张图纸。注:由于本人不会使用分卷压缩,所以一共分成6个包上传,请注意下全。压缩包没有密码,放心下载。 附件名:20088141218704801950.rar 文件大小:3957K (

图纸简介:

资料简介(北京一住宅小区全套景观设计施工图)
住宅小区全套景观设计施工图包括设计说明、平面图及索引图、平面放线图、竖向图、种植图、铺装索引、分区详图及小品施工详图等共计36张图纸。
注:由于本人不会使用分卷压缩,所以一共分成6个包上传,请注意下全。压缩包没有密码,放心下载。

附件名:20088141218704801950.rar

文件大小:3957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pujinge19870416
2009年10月12日 11:01:24
2楼
住宅小区全套景观设计施工图包括设计说明、平面图及索引图、平面放线图、竖向图、种植图、铺装索引、分区详图及小品施工详图等共计36张图纸。
注:由于本人不会使用分卷压缩,所以一共分成6个包上传,请注意下全。压缩包没有密码,放心下载。
xch_2001
2010年01月11日 17:23:19
3楼
非常地感谢楼主提供的不错的图纸文件,楼主无私分享的精神值得我们大家的学习。非常地感谢楼主提供的不错的图纸文件,楼主无私分享的精神值得我们大家的学习。
zxqin333
2010年02月09日 21:17:30
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,楼主无私分享的精神值得我们大家的学习。希望大家能上传更多更好的图纸。
zsjloveni
2010年11月11日 10:06:01
5楼
根本解压缩不了啊,大骗子,:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q