多功能舞厅施工图
zcf5522
zcf5522 Lv.2
2008年08月14日 13:50:44
只看楼主

图纸简介: 本工程是一个非典型的专业娱乐场所,但却有着多种专业娱乐场所必须的大部分功能,即要能达到舞厅的一般要求也不排除一定层次 的歌舞娱乐目的需要;既要满足日常练功厅的功能性也必须具备一定专业的舞蹈训练基地;既能作为社会团体开展室内文化娱乐活动 更要符合一定需求的中小型团体的音视频文化践赏活动。这是一套不错的图纸哦 附件名:20088141218693036637.rar

图纸简介:

本工程是一个非典型的专业娱乐场所,但却有着多种专业娱乐场所必须的大部分功能,即要能达到舞厅的一般要求也不排除一定层次 的歌舞娱乐目的需要;既要满足日常练功厅的功能性也必须具备一定专业的舞蹈训练基地;既能作为社会团体开展室内文化娱乐活动 更要符合一定需求的中小型团体的音视频文化践赏活动。这是一套不错的图纸哦

附件名:20088141218693036637.rar

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanxin97064306
2008年09月11日 16:54:11
2楼
谢谢楼主上传这样的好图,继续努力
ehenhui18
2008年10月13日 09:52:19
3楼
为什么下不了啊,怎么回事啊,我急需这张图纸哦
ehenhui18
2008年10月13日 09:53:22
4楼
为啥啊为啥啊,楼主能否帮解决一下啊,我急需这个资源哦!
fimtaa
2008年11月06日 10:00:38
5楼
不错,现在这种产品很流行了
sissi_0110
2009年03月27日 15:27:58
6楼
顶~!好东西!谢谢楼主的奉献!
ferret_llt
2009年06月02日 17:18:44
7楼
非常好 让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来 越多的好资料!
lzqgan
2009年09月29日 13:47:22
8楼
laiweiwei168
2010年06月29日 10:17:05
9楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
wuliang985
2010年07月05日 12:04:08
10楼
感觉很好
lxh0309
2010年08月08日 09:12:05
11楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!