电力系统改革了
meitianyibaoyan
2008年08月11日 13:53:46
只看楼主

虽然说我不是很懂电力行业里面的东西 但是就现在的大形势来看 电力系统是在飞快的改革 给自己注入新鲜的血液 把老弱病残都淘汰掉 前不久一个朋友和我聊天就提到了这个问题 今年自然灾害给全国电力系统造成了不小的损失 接着来的就是电荒 各电力企业都再想尽一切办法来保住自己的企业 周围的大环境 一家一家的公司在瞬间消失 这不是偶然 再说说个人 我也是个职工 我也怕有一天被淘汰 自己也在想 怎么才能在公司有一定的地位 这就是我要说的主题 找到自己能做的项目 老板不是要改革吗 我就帮着你改 我的意思不是帮着他裁员 而是帮他省钱 提高企业的生命力 呵呵 这个想法是我想了很长时间想出来的 在咱们这里逛的人我相信一大部分都是电力行业里的精英 之所以我把想法说出来 是为了让各位帮我提提意见 呵呵 我的核心目标就是围绕着一个软件来做这个项目 具体到怎么来实施还是没想好

虽然说我不是很懂电力行业里面的东西 但是就现在的大形势来看 电力系统是在飞快的改革 给自己注入新鲜的血液 把老弱病残都淘汰掉 前不久一个朋友和我聊天就提到了这个问题 今年自然灾害给全国电力系统造成了不小的损失 接着来的就是电荒 各电力企业都再想尽一切办法来保住自己的企业 周围的大环境 一家一家的公司在瞬间消失 这不是偶然 再说说个人 我也是个职工 我也怕有一天被淘汰 自己也在想 怎么才能在公司有一定的地位 这就是我要说的主题 找到自己能做的项目 老板不是要改革吗 我就帮着你改 我的意思不是帮着他裁员 而是帮他省钱 提高企业的生命力 呵呵 这个想法是我想了很长时间想出来的 在咱们这里逛的人我相信一大部分都是电力行业里的精英 之所以我把想法说出来 是为了让各位帮我提提意见 呵呵 我的核心目标就是围绕着一个软件来做这个项目 具体到怎么来实施还是没想好
www.visual-graph.com 我说的软件就是这个 你们帮我看看 有那些特点可以发挥的
免费打赏
2008年08月12日 12:06:43
2楼
大家快来说说怎么样啊
bb0430
2008年08月13日 09:47:20
3楼
没有用过,不敢妄加评论:lol
cxp123
2008年08月14日 10:23:40
4楼
DL/T5210.1-2005<电力建设施工质量验收及评定规程 第一部分 土建工程>于2005年6月1日起实施,其表格软件也已开发,软件很实用的,我们也在使用,实在是方便多了,速度也快多了。特向大家推荐。

公司:杭州大珉科技有限公司 地址:浙江杭州市清江路185号
电话:13575797733 传真:0571-86504860
2008年08月14日 13:57:05
5楼
汗 谁让你在我这做广告的 斑竹帮我删了
xiegeng521
2008年08月16日 16:33:34
6楼
我的核心目标就是围绕着一个软件来做这个项目?
什么方面软件?
自行
2008年08月16日 22:57:54
7楼
我觉得应该针对不同的用户和专业,有不同的要求和内容
比如针对市场营销管理,就需包括业扩、稽查等
而针对工程,就有设计、施工、监理等,
楼主说得有些不明白,不知道怎么评论。
hongjunzhao
2008年08月17日 10:04:17
8楼
有危机感,值得重视!!!
2008年08月18日 12:10:15
9楼
回答六楼的问题 你想做什么样的项目呢 可以在这说一说 大家可以给你一些意见的
longmy
2008年08月21日 10:43:17
10楼
楼主说得有些不明白,不知道怎么评论
2008年08月22日 10:47:21
11楼
可以换个角度 第一就是再每个人的饭碗方面 怎么保证饭碗
第二就是再项目开发方面