武汉协和医院新建外科楼装修效果图
hz1331
hz1331 Lv.7
2008年08月02日 22:59:50
只看楼主

武汉市协和医院外科病房大楼建筑面积76000M,建筑高度126.3m,是武汉市地标建筑. 设计构思从多视角开拓,立意创新,确定了简洁、现代、大气、流畅的设计风格,具有现代医疗空间特点,又富于美感和文化韵味的设计理念.设计上以调整协调各功能空间的使用要求为目的.布局上力求合理,功能上力求完备,建设计划上畅通合理,满足功能要求,同时又给人以艺术之美感,创造新理念空间.力求简洁、现代感又有文化感的新现代主义空间.

武汉市协和医院外科病房大楼建筑面积76000M,建筑高度126.3m,是武汉市地标建筑.
设计构思从多视角开拓,立意创新,确定了简洁、现代、大气、流畅的设计风格,具有现代医疗空间特点,
又富于美感和文化韵味的设计理念.设计上以调整协调各功能空间的使用要求为目的.
布局上力求合理,功能上力求完备,建设计划上畅通合理,满足功能要求,同时又给人以艺术之美感,
创造新理念空间.力求简洁、现代感又有文化感的新现代主义空间.

免费打赏
co1476254637103
2016年11月01日 08:26:49
12楼
学习了,谢谢分享。
tomatoeren
2016年11月22日 17:23:13
14楼
不错的资料, 谢谢楼主分享啊
cow1479294226391
2016年11月23日 11:52:00
15楼
必须赞个 真腻害 !
cow1479124322494
2016年11月24日 09:21:42
17楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1479205308922
2016年11月24日 09:22:49
18楼
都是理科生难免表述不清晰,,你能想像出理科生沉浸在自己思维里的那种愉悦吗
cow1479294253014
2016年11月25日 17:24:24
19楼
学习了,谢谢楼主。
cow1480065033651
2016年11月25日 17:33:17
21楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1479117851843
2016年11月26日 10:19:24
22楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
柳飞飘雪
2016年11月26日 15:38:00
23楼
感谢楼主分享
cow1479982653490
2016年11月27日 13:10:11
24楼
工程做的不错,给排水管道纵横交叉、错落有致,