武汉协和医院新建外科楼装修效果图
hz1331
hz1331 Lv.7
2008年08月02日 22:59:50
只看楼主

武汉市协和医院外科病房大楼建筑面积76000M,建筑高度126.3m,是武汉市地标建筑. 设计构思从多视角开拓,立意创新,确定了简洁、现代、大气、流畅的设计风格,具有现代医疗空间特点,又富于美感和文化韵味的设计理念.设计上以调整协调各功能空间的使用要求为目的.布局上力求合理,功能上力求完备,建设计划上畅通合理,满足功能要求,同时又给人以艺术之美感,创造新理念空间.力求简洁、现代感又有文化感的新现代主义空间.

武汉市协和医院外科病房大楼建筑面积76000M,建筑高度126.3m,是武汉市地标建筑.
设计构思从多视角开拓,立意创新,确定了简洁、现代、大气、流畅的设计风格,具有现代医疗空间特点,
又富于美感和文化韵味的设计理念.设计上以调整协调各功能空间的使用要求为目的.
布局上力求合理,功能上力求完备,建设计划上畅通合理,满足功能要求,同时又给人以艺术之美感,
创造新理念空间.力求简洁、现代感又有文化感的新现代主义空间.

免费打赏
hz1331
2008年08月02日 23:04:04
2楼
上面的图像看不见的话,请点击。为什么没有图片我也不清楚,可能是发帖的问题。
望各位见谅。
谢谢
hz1331
2008年08月02日 23:15:02
3楼
上面的图像看不见的话,请点击。为什么没有图片我也不清楚,可能是发帖的问题。
望各位见谅。
谢谢
hz1331
2008年08月02日 23:16:19
4楼
望各位见谅。
谢谢
有谁知道是什么原因的可以发帖告诉我吗?
shuyun568
2008年08月13日 05:14:19
5楼
不错的资料,谢谢
sis520
2010年04月25日 16:25:15
6楼
在此发谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,,向楼主学习表评论!
ljh6686681969
2010年04月25日 21:50:21
7楼
感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
csl-art
2010年05月14日 16:51:30
8楼
:victory:
hjh750121
2010年05月16日 17:18:19
9楼
感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
zhaozhaolan
2010年05月20日 17:16:15
10楼
:time:
lyking84
2013年11月05日 11:22:56
11楼
效果图再来点就好了!!!