水工测量CAD V 3.0
yfy2003
yfy2003 Lv.11
2008年08月02日 13:31:39
来自于工程测量
只看楼主

1、 全面采用ObjectARX开发技术。与AutoCAD共享地址空间,可直接访问AutoCAD数据库,在速度、性能等各方面大大超过LISP或VBA程序。2、 强大的展点程序。可以展出点位,点号,高程的任意组合,并为它们设置不同的颜色和图层,还可以用于展水深点。3、 快速高效建模、等高线和地物绘制功能。丰富的三角网编辑功能,增加三角形、在三角形内插点,删除三角形等。4、 丰富的土方计算方法。土方计算包含三角网法,等高线法等,并能进行区域土方量平衡的计算。

1、 全面采用ObjectARX开发技术。与AutoCAD共享地址空间,可直接访问AutoCAD数据库,在速度、性能等各方面大大超过LISP或VBA程序。
2、 强大的展点程序。可以展出点位,点号,高程的任意组合,并为它们设置不同的颜色和图层,还可以用于展水深点。
3、 快速高效建模、等高线和地物绘制功能。丰富的三角网编辑功能,增加三角形、在三角形内插点,删除三角形等。
4、 丰富的土方计算方法。土方计算包含三角网法,等高线法等,并能进行区域土方量平衡的计算。
5、 轻松绘制纵横剖面图。可根据三角网,等高线轻松截取数据、生成纵横剖面图,可同时绘出数据文件中含有的所有的剖面图和同一剖面图中所有的设计线。
6、道路中、边桩坐标计算功能:可以计算道路和立交匝道的中线、边线的坐标和高程。适用于对称或不对称基本形、凸形曲线、S或C型曲线、回头曲线、复曲线、卵曲线等各种线形。
平面数据输入分交点法和线元法设计数据输入。
道路加宽方式:线性过渡与三、四次抛物线过渡;
超高旋转方式:绕道路中线、绕弯道内侧方式和绕弯道外侧方式。
用线元法支持任意复杂的线形,立交匝道等可以用线元法计算。

7、地形控制平差功能:
包括前、后方交会、测边交会、单三角形计算功能;附(闭)合导线、支导线平差计算;能进行高斯坐标正、反算和坐标换带计算。

8、方便的参数设置。
系统对话框中的重要参数都具有自动记忆功能,这种人性化的设计免除了用户每次打开对话框都要输入大量参数的繁琐,使得用户的工作更加轻松。
9、实用的多段线编辑功能,可批量改变多段线的高、宽、闭合及拟合方式。实用的等高线编辑功能,等高线全部值为零、等高线加高程值、等高线生成数据文件、两等高线间内插等高线和批量内插等高线等。
90466add79884daf9ba9.rar
5.8 MB
立即下载
bce0afd83aab80d2d4f1.rar
500 KB
立即下载
534136a09c67845e840e.rar
113 KB
立即下载
fdc762d769536648c1a2.rar
220 KB
立即下载
f_xiaoming
2008年08月02日 17:03:39
2楼
注册费用有点多,188元。100以内我可以接受,现在我用得做多的是cass软件
xiongyong0821
2008年10月14日 21:57:35
3楼
这个要收费吗?那我不下载了
duguliang7911
2008年10月21日 21:54:38
4楼
太谢谢了!楼主
太谢谢了!楼主
gaoruitao
2010年09月28日 20:13:57
5楼
感谢楼主的无私共享精神?
gaoruitao
2010年09月28日 20:14:34
6楼
感谢楼主的无私共享精神?
xdjtj
2010年10月13日 00:33:56
7楼
不是破解版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jkw3333123
2010年10月18日 08:52:29
8楼
感谢伟大搂主感谢伟大搂主感谢伟大搂主:)
浪迹天涯
2010年11月10日 22:03:13
9楼
不是免费的啊?:Q
xmz20080428
2010年11月11日 17:30:45
10楼
:Q 不是免费的啊 那我不下载了
cjw19992002
2010年11月25日 10:25:29
11楼
:lol 感谢楼主,我还是继续用cass吧