“党是不会亏待你”CAD病毒清除方法
feng.sy
feng.sy Lv.2
2008年08月01日 09:43:05
只看楼主

239fe07df06989cb434c.rar
201 KB
立即下载
免费打赏
我爱你大鹏鹏
2008年08月01日 10:39:24
2楼
什么啊
怎么使用啊
楼主介绍一下啊
jasonlee131
2008年08月02日 01:46:15
3楼
:o :o :o 这都那儿跟那儿啊?
我用了5、6年CAD了,还没遭过CAD病毒,只是偶尔文件破坏不过还能修复回来。:lol :lol :lol
jasonlee131
2008年08月06日 12:57:13
4楼
晕哦!这东西还真是不能说啊,上午打开一个外来文件居然就中招了。:L :L :L
CAD启动明显变慢文本窗还提示啥子VBA执行错误,打开文件老是自动生成一个acaddoc.lsp文件,在网上搜了个手动清除病毒的方法,希望不小心中招的坛油也能看到。步骤如下:
1.搜索全盘的acaddoc.lsp,并删除;
2.显示所有文件和文件夹;
3.把附件里的1.lsp改名为acaddoc.lsp,再把改完后的acaddoc.lsp跟acadapq.lsp覆盖到路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\chs\Support下相应的文件即可;
4.保险起见,最好把这两个文件的属性改成只读。
此方法在本人的CAD2006和2008下测试成功。:victory:
cschlo
2009年04月27日 12:40:59
5楼
按楼主的方法试了一下,再打开CAD就没有“党是不会亏待你”:victory: :victory: :victory:
endpgdn
2009年06月12日 10:30:23
6楼
:lol
duanzengzhi-999
2009年07月12日 09:35:01
7楼
ryrftyrtyrtyrty
jszjyzjy