何慕男图文解读奥运全项目之一:美女初体验
blog163
blog163 Lv.16
2008年07月30日 23:45:56
只看楼主

全国人民初体验——奥运,我参与我奉献 举世关注的北京2008奥运会倒计时的钟声早已经敲响。奥运的话题,是目前人们关注的焦点,生活的重点。中国人对这场即将拉开帷幕的奥运盛事的心态,简直就象找到了初恋的感觉,完全是初体验。懵懂中激情澎湃,也热情似火。我要看奥运,我要了解奥运,我是其中的一员,我要和全国人民一道深切的去做这百年梦的初体验,我庆幸我自豪,我参与我奉献。人的一生,都在被时代影响着,改变着,左右着,每一个发生在我们身上不同的故事,都有着不一样的感受,我想2008北京奥运正以同样的方式影响着正在感受和经历她的每一个人……

全国人民初体验——奥运,我参与我奉献

举世关注的北京2008奥运会倒计时的钟声早已经敲响。

奥运的话题,是目前人们关注的焦点,生活的重点。

中国人对这场即将拉开帷幕的奥运盛事的心态,简直就象找到了初恋的感觉,完全是初体验。懵懂中激情澎湃,也热情似火。

我要看奥运,我要了解奥运,我是其中的一员,我要和全国人民一道深切的去做这百年梦的初体验,我庆幸我自豪,我参与我奉献。

人的一生,都在被时代影响着,改变着,左右着,每一个发生在我们身上不同的故事,都有着不一样的感受,我想2008北京奥运正以同样的方式影响着正在感受和经历她的每一个人……

时间越来越近,当我把自己热烈的心情与朋友们说出来的时候,他们给我提出许多建议,于是何慕男图文解读奥运全项目就这样在忙碌与兴奋中诞生了。请跟我来,在这火热的夏季,让我们一起来体验吧。

慕男为迎奥运特意拍摄和制作的美图---可不是普通的照片哦,慕男本人示范2008奥运28大项目,有卡通漫画大师画的新人类超热爱的矢量图,还有对每个奥运比赛项目的解析,呵呵,留点期待吧,会陆续发给大家看。关注奥运,关心慕男,请大家多给些意见啊,如果慕男能让大家更多的了解奥运,那是最美的事儿了。
blog163
2008年07月30日 23:47:06
2楼
赛跑
blog163
2008年07月30日 23:47:36
3楼
帆船
blog163
2008年07月30日 23:48:21
4楼
手球
blog163
2008年07月30日 23:48:58
5楼
射击
blog163
2008年07月30日 23:49:24
6楼
2008奥运28大项目之一:奥运开幕式与田径比赛

场地介绍:开幕式与田径比赛都在国家体育场——“鸟巢”举办。作为2008年北京奥运会主体育场,由2001年普利茨克奖获得者赫尔佐格、德梅隆与中国建筑师李兴刚等合作完成的巨型体育场设计,形态如同孕育生命的“巢”,它更像一个摇篮,寄托着人类对未来的希望。设计者们对这个国家体育场没有做任何多余的处理,只是坦率地把结构暴露在外,因而自然形成了建筑的外观。

“鸟巢”之夜

奥运开幕式:中国人对谐音的讲究是从古就有。中国奥运会开幕式的时间,用国际奥委会主席罗格诙谐的注脚就是:“8月8日(晚上)8时,再加上我是国际奥委会第8任主席,一共有4个‘发’了!”

今年的奥运会最有意思的是美国布什总统居然打电话给胡总书记,求咱多给他弄些开幕式的门票,我觉得挺逗的。我想,届时世界风云人物,中国各界精英都会到场的。

大家对开幕式有太多的期许,也不知道张艺谋导演能否把那场面弄火了。不过张导最怕那天下雨,尤其是暴雨。

观看提示:因为开幕式会引来各国首脑和精英,安检是特别严格的。建议观众不要带任何东西进场。大家要多配合哦。

观看亮点:除了神神秘秘期待很久的隆重而辉煌的开幕式表演,还可以看到你想看到的你所崇拜的的风云人物和绝色美女及帅哥。

门票价格:奥运开幕式门票最低价200元RMB最高价5000元RMB( 原价哦) 历来奥运会的开幕式是最火的。听朋友说,A票黑市竟敢要30万,晕。

中国奥组委网站: http://www.olympic.cn/

风险提示:千万不要乱开玩笑,把手机说成手榴弹。

田径比赛之最大吸引:在田径比赛中,全国人民的眼睛将会聚焦在一个人的身上,他就是刘翔。刘翔是有悬念的,因为不到两个月前古巴的罗伯斯,打破了世界冠军刘翔的110米跨栏世界纪录。罗伯斯此次打破世界纪录无疑为刘翔制造了巨大压力,也使我们几亿刘翔迷也紧张到嗓子眼了。所以110米跨栏,是本届奥运会中国人最大的看点。其他田径项目相比来说,就会淡了很多。

比赛时间:田径比赛时间为8月15-8月24日。

2008奥运28大项目之二:帆船比赛与青岛美女

本届奥运会帆船比赛在被誉为中国的“帆船之都”的青岛举行。青岛是一个闻名中外的历史文化名城和风景旅游胜地。山、海、城、帆浑然一体。

青岛美女:青岛不只是风景美,青岛女人更美。下面的话是对帅哥们说的。如果去青岛看帆船比赛,千万得抽出些时间去大街小巷逛逛,青岛是生产美女最多的城市之一。国际巨星巩俐就出生在此。功夫之王李连杰的太太利智也是青岛人,90年代,利智携巨款回家乡投资房地产,赔的血本无归,但因此也有缘与李连杰结为伉俪。当他们在上海的中国第一豪宅快要竣工的时候,青岛人又增加不少茶余饭后的谈资了吧……至于台湾丑星凌峰的太太当年央视春晚那一次抛头露面,顿时为青岛添上无限的美色想象,那时我还小,不过现在想想,很多人记住了凌峰,实际是记着他娶了个青岛美女,据说当年青岛旅游比前一年增加了299万游客,多数是男生。呵呵,我想,帆船比赛期间,据传她们也会回家乡看看。因此,祝愿大家看帆船比赛的同时,去尽情地欣赏青岛美女哦。

场地介绍:青岛奥林匹克帆船中心座落于青岛市东部新区浮山湾畔,北海船厂原址,毗邻五四广场和东海路,市内的著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,该地依山面海风景优美。

比赛时间:8月9日-8月21日

观看区开放时间:每个竞赛日的10:00-17:00

观看提示:持观众船票可乘坐观众船观赛;持参观券可进入陆域观看区参观

观看亮点:坐在船上看比赛

门票价格:最低价120元RMB最高价600元RMB( 原价哦)

青岛奥帆委网站: http://www.sailing2008.org

海上遇险报警:12395

风险提示:男性风险/海边裸泳 打架 女性风险/男友超过3小时失踪

2008奥运28大项目之三:射击比赛与张山空前绝后的金牌

本届奥运会射击比赛在坐落于风景如画的北京西山脚下的北京射击场举行。

张山:说起射击,我就想起张山。她的金牌已经空前绝后。因为只有射击项目里的飞碟,是男女同台竞技的比赛项目。 而1996年飞碟女子项目被取消,2000年又增设了女子项目,但已没有男女同台竞技的机会了。

场地介绍:位于西山脚下的北京射击场,环境优美、空气清新,是中国射击队、中国射箭队的训练和比赛基地。

比赛时间:8月9日-8月17日

观看亮点:功夫在诗外,亮点在西山风景。

门票价格:最低价30元RMB最高价50元RMB( 原价哦) 以前和朋友去过北京射击场,感觉不错,不过射中不重要,姿势要曼妙,哈哈,觉得射击男生会更喜欢。所以我估计射击比赛门票不会太抢手。
blog163
2008年07月30日 23:50:02
7楼
足球
blog163
2008年07月30日 23:50:33
8楼
篮球
blog163
2008年07月30日 23:50:53
9楼
棒球