宿舍图
lzs88aa
lzs88aa Lv.2
2008年07月30日 10:55:24
只看楼主

图纸简介: 宿舍图为企业职工宿舍,三层,长31.5米,宽8.8米。总建筑面积为831.6平方米,是一个经济实用,美观的宿舍楼。 附件名:20087301217386517072.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍图为企业职工宿舍,三层,长31.5米,宽8.8米。总建筑面积为831.6平方米,是一个经济实用,美观的宿舍楼。

附件名:20087301217386517072.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nmahgjx
2009年02月16日 11:30:50
2楼
下来看看吧,不知道对我有用没,谢谢了
wwei4567
2009年05月08日 22:44:06
3楼
谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊 谢谢提供这么好的图纸 对我有很大的参考价值! 感谢楼主上传如此佳作。在此发表评论!谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊 谢谢提供这么好的图纸 对我有很大的参考价值! 感谢楼主上传如此佳作。
yubin738
2009年05月14日 07:38:02
4楼
谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。
nanatu1986
2009年05月19日 09:26:46
5楼
谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。
无所作为
2009年07月15日 15:20:22
6楼
天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
ada_xiaoxiang
2009年08月05日 20:22:41
7楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
ada_xiaoxiang
2009年08月05日 20:22:48
8楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
cen070816
2009年09月14日 17:37:08
9楼
谢谢楼主了,谢谢你的无私分享,我一定会支持你的,顶一个!
huishao520
2010年03月08日 17:22:02
10楼
谢谢楼主的资料,非常有用,希望楼主上传更多更好的资料,支持,坚决顶起!
fkuejcmia
2010年06月09日 08:16:31
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!