求助!!家里要盖小别墅,请帮忙一下!!
sunly01
sunly01 Lv.2
2008年07月28日 22:51:30
只看楼主

求助!!家里要盖三层小别墅,谁帮忙一下!!家住中山,地是西北长15米,西南宽13米,(西北米路,东南2.5米路)想盖三层小别墅,底层130平米左右,大门向西北,多出来的可以当花园,哪位能帮忙设计一下或提供一下图纸,或者给点建议,不甚感激!!现代一点,谢谢了!!!回帖或邮箱:sunly01@21cn.com;QQ:672004234皆可。

求助!!家里要盖三层小别墅,谁帮忙一下!!
家住中山,地是西北长15米,西南宽13米,(西北米路,东南2.5米路)想盖三层小别墅,底层130平米左右,大门向西北,多出来的可以当花园,哪位能帮忙设计一下或提供一下图纸,或者给点建议,不甚感激!!现代一点,谢谢了!!!回帖或邮箱: sunly01@21cn.com;QQ:672004234皆可。
免费打赏
zxialu
2008年07月28日 23:15:56
2楼
这种小别墅建议参考 三边别墅的做法来做 这样院落空间能尽量集中 提高地块利用率
ht83063902
2008年07月30日 17:23:54
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zjkmsw
2008年08月18日 15:08:30
4楼
最好是做成智能,节能的现代的建筑,楼面上带游泳池,