海南某珍珠店面设计.草图大师设计作品~~~~~
9tdec
9tdec Lv.2
2008年07月27日 09:19:18
来自于公装设计
只看楼主

海南某名牌珍珠博物客装修设计方案. 海南鹫天装饰提供源PPT方案下载.

海南某名牌珍珠博物客装修设计方案.

海南鹫天装饰提供源PPT方案下载.

9tdec
2008年07月27日 09:20:43
2楼
9tdec
2008年07月27日 09:22:07
3楼
源文件:
下载后回个帖哦.~~~~~~~~~

做人,要厚道!~~
qhch11
2008年07月27日 10:10:26
4楼
呵呵 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
tianxiele
2008年07月27日 10:27:25
5楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://o.99081.com/psdandjpg/jz1.rar 建筑
http://o.99081.com/psdandjpg/jg-psd.rar 景观
anna1984
2008年11月18日 11:26:40
6楼
好好好:victory: :victory: :victory:
coool99
2010年01月19日 16:49:30
7楼
好东东啊,感谢楼主分享!~~~~~~
zhen831215
2010年01月22日 11:13:05
8楼
看君一套图
胜熬100个夜
谢谢楼主无私的奉贤
提供这些不错的图纸给我们分享
值得学习啊不管是图纸还是精神
shodxy
2010年01月22日 16:10:42
9楼
楼主,谢谢你提供的好资料,不过,你上面的编号好象有问题,怎么有两个6呢?望回复,以便大家都能分享你的劳动,
谢谢
xiayanxichenwei
2010年01月26日 15:49:18
10楼
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y195900924
2010年02月01日 14:12:54
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!