立面CAD图纸全集
pccwxx
pccwxx Lv.2
2008年07月27日 07:22:47
只看楼主

图纸简介: 很全的立面图,包括中式和欧式的家具立面,还有很多,而且上面都标有尺寸,非常值得收藏!!!~~~~~~~~~ 附件名:20087271217114562775.rar 文件大小:8099K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的立面图,包括中式和欧式的家具立面,还有很多,而且上面都标有尺寸,非常值得收藏!!!~~~~~~~~~

附件名:20087271217114562775.rar

文件大小:8099K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaytuo
2009年09月12日 16:02:46
12楼
郁闷,里边是空的。。。。。
yqq354857407
2009年11月28日 17:04:11
13楼
谢谢楼主,很好的图纸,辛苦了!我要好好学习一下,非常感谢!
hyh163
2009年12月02日 11:23:10
14楼
谢谢楼主哦 楼主辛苦额
qazxswedc860405
2009年12月15日 13:27:06
15楼
dq1148812733
2009年12月26日 10:03:07
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ...... 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
pingpingaijiajia
2010年01月19日 17:19:34
17楼
超级好使啊
lyg19780615yyy
2010年03月11日 11:21:39
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ...... 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
xuehe03
2010年03月12日 11:25:38
19楼
xiang-224911
2010年04月07日 13:32:24
20楼
居然是没有的,没压缩文件的,相当郁闷啊
hudongwuxian
2010年05月17日 17:28:57
21楼
这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望楼主带来更多的好图。