路面结构设计PAVECAD绿色版
jiangfanhunu
2008年07月25日 16:13:31
只看楼主

软件简介: 根据新规范新发布的路面结构设计计算软件:沥青路面结构设计计算水泥混凝土路面结构设计验算沥青路面应力分析路基路面验收弯沉计算路面结构数据管理路面图库管理 附件名:20087251216973600741.rar 文件大小:17500K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

根据新规范新发布的路面结构设计计算软件:
沥青路面结构设计计算
水泥混凝土路面结构设计验算
沥青路面应力分析
路基路面验收弯沉计算
路面结构数据管理
路面图库管理

附件名:20087251216973600741.rar

文件大小:17500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

adaa62da92d38988b5ee.rar
3.8 MB
立即下载
7d8620cd7a5305a9860f.rar
3.8 MB
立即下载
8ab9970ffe0ebe28e12b.rar
3.8 MB
立即下载
1d865f575e8bb0db6800.rar
3.8 MB
立即下载
6949f208c30755db4212.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
ljb6660
2008年10月26日 23:36:06
2楼
急啊!……怎么下不了?麻烦检查一下
阿攀
2008年12月03日 12:01:30
3楼
对啊,还是下载不下来啊!楼主检查一下 啊:Q :Q
zzl2002_2006
2009年03月13日 06:18:01
4楼
啊,还是下载不下来啊!楼主检查一下 啊
zzl2002_2006
2009年03月13日 06:18:41
5楼
急啊!……怎么下不了?麻烦检查一下
whylb8287666
2009年03月17日 12:14:36
6楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
yanhong8168
2009年04月30日 16:23:25
7楼
有急用,多谢了
yanhong8168
2009年04月30日 16:26:38
8楼
怎么下载不了啊,再下载试试
xuxinzhi
2009年08月22日 17:49:34
9楼
不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。
xuxinzhi
2009年08月23日 16:27:53
10楼
roc1001
2011年09月22日 09:31:59
11楼
不错,非常感谢