给排水常用资料
whbwang
whbwang Lv.2
2008年07月25日 12:07:39
只看楼主

给排水常用资料

给排水常用资料
51ab928978965be93ad7.chm
200 KB
立即下载
免费打赏
zjq1975
2008年07月25日 15:18:50
2楼
真是好东西,非常感激!还有更好的东西请继续上传
keaiwa
2008年07月26日 21:01:31
3楼
真是好东西啊,谢谢了:) :) :) :) :) :)
zz2578
2009年07月22日 19:37:48
4楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
yangliujipaishui
2009年07月25日 17:58:36
5楼
:lol :lol :lol :lol :lol
yanxinhua0523
2009年08月17日 10:29:27
6楼
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
pc12
2009年08月17日 20:40:46
7楼
我是四川藏区一个小小小县自来水公司办公室职员(我们公司全体职工也不过才10人),本来我们县就缺水,每天上午11点放水到中午2点左右就没水了(是因为水库水放空了),在畜水到下午5点30开始放到6点半(水库又再一次空库),实在是没法了,本来就缺水严重,加上我们公司的水表全在户内(水表不安装到户内,我们高原太寒冷,水表容易冻爆,是真正的冰冻三尺),偷漏水太严重了,搞得公司都快发不出工资来了,加之水价也低,农村用水才0.3元/1立方,城镇用水1.2元/1立方。我们全县用户才1700多户,城镇用户每月收费平均在8元左右,农村用户每季度收费平均在6元左右,实在是没法了,公司想把水表全移出户,避免偷漏水及节药用水,请哪位高手帮帮忙给我搞个实施方案上报主管局(建设和国土资源局),在这里先谢过了。。。
nanjingwz1984
2010年01月18日 17:08:36
8楼
谢谢:victory:
ysw.tai.yuan
2010年03月10日 17:06:03
9楼
wangdeyun2010
2010年03月11日 10:07:33
10楼
感谢分享
谢谢
iamliling
2010年03月11日 14:09:42
11楼
真是好东西,非常感激!还有更好的东西请继续上传