GB 21455-2008 变速(变频)房间空气调节器能效限定值及能源效率等级标准
zouhq2005
zouhq2005 Lv.2
2008年07月24日 08:53:50
只看楼主

GB 21455-2008GB 21454-2008

GB 21455-2008
GB 21454-2008
e9b4973ec3feb726ca83.pdf
556 KB
立即下载
153b78e500ad9aae9347.pdf
204 KB
立即下载
leidao
2008年08月02日 21:57:58
2楼
谢谢楼主了!!!!!!!
leidao
2008年08月02日 21:58:16
3楼
leidao
2008年08月02日 22:05:50
4楼
yclgq.6501
2008年08月19日 11:43:51
5楼
好资料,感谢楼主共享,多谢!
leibohua
2008年09月13日 21:29:34
6楼
感谢楼主共享,多谢!!!!!!
leibohua
2008年09月13日 21:39:42
7楼
leibohua
2008年09月13日 21:40:57
8楼
静舒道人
2008年09月14日 14:51:03
9楼
多谢分享,谢谢!……
xiaoshi113
2008年10月14日 15:21:24
10楼
xiexie:) :victory:
zlgps44
2008年10月14日 15:41:39
11楼
给排水:
图纸:3000多套;设备选型:80套;水处理工艺:100套;软件:500多个;论文:15000多篇;设计方案:220个;计算实例:239;毕业设计:700多套;施工组织设计:700多套;施工方案:364;节点详图:1000多套;调试方案:44套;临水方案:50套;施工工艺:191套;施工工法:72套;技术交底:117套;作业指导书:78套;QC成果:32套;注册考试资料:100多套;其它:1000多套。

暖通:
论文:13000多篇;图纸:2600多套;节点详图:200多套;施工工艺:300多篇;施工组织设计:300多篇;施工方案:300多篇;技术交底:100多篇;施工工法:100多篇;毕业设计:300多套;常用数据:400多篇;讲义讲稿:100多篇;QC成果:13篇;作业指导书:100篇;工程流程图:36套;计算实例:72篇;暖通软件:200多套;注册考试资料:86套;其他资料:700多套。

电气:
图纸 4558 ;节点详图 397 ;设备选型流程图 55;常用数据 466 ;标准规范 573;计算实例 170 ;软件 361;施工组织设计 474 ;施工方案 741 ;施工工艺 193;施工工法 57;技术交底 129 ;作业指导书 251;管理资料 48;QC成果 19;工程总结 13;试验资料 8 ;竣工资料 5;方案展示 68;一级建造师 30;二级建造师 5;注册电气 6 ;考试资料 23;讲义讲稿 496;视频资料;毕业设计 219 ;专业论文 16480;其他资料 721;综合布线 155

下载地址: http://bbs3.zhulong.com/forum/detail4499479_1.html