宝天曼自然博物馆改造工程装修设计方案效果图11张
sun1979y
sun1979y Lv.2
2008年07月23日 23:44:32
只看楼主

图纸简介: 宝天曼自然博物馆,伏牛山地质博物馆改造工程装修设计方案效果图8张,一个对我很有意义的项目,另送为永城淮海战役纪念馆做的图也算3张吧。欢迎下载 附件名:20087231216827859275.rar 文件大小:5650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宝天曼自然博物馆,伏牛山地质博物馆改造工程装修设计方案效果图8张,一个对我很有意义的项目,
另送为永城淮海战役纪念馆做的图也算3张吧。欢迎下载

附件名:20087231216827859275.rar

文件大小:5650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sasoon12-83
2009年10月26日 13:52:14
12楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
a7232201
2010年01月16日 23:22:54
13楼
感谢楼主的无私奉献~~很好的资料,谢谢啦~~
ahqiu521
2010年11月10日 00:18:13
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
feiseruby
2011年01月19日 09:26:25
15楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
zzl784288
2011年02月20日 14:55:48
16楼
好作品,学习啦
zzl784288
2011年02月20日 14:55:52
17楼
好作品,学习啦
zzl784288
2011年02月20日 14:56:09
18楼
好作品,学习啦
zzl784288
2011年02月20日 14:56:15
19楼
好作品,学习啦
z314967204
2011年05月22日 15:47:14
20楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够多交流,多发

好图希望我也能够做出这样的好东西来 感谢上传的人
zqmpower
2011年08月08日 11:10:36
21楼
不错不错!以后画图真的可以节约不少时间哟!! 真诚感谢,今后我也要尽微簿之力! 感谢楼主和提供图纸的同志,大家多来顶!!