热泵 太阳能 锅炉 节能对比
feihu915
feihu915 Lv.2
2008年07月23日 11:34:50
来自于采暖供热
只看楼主

各位前辈大家好!晚辈这厢有礼了:handshake 。我是一名退伍军人,刚踏入社会。投身暖通行业 望多指教 公司的老前辈说常见的几种设备都不是很如意 《热泵/太阳能/锅炉》受季节影响 消耗能源大等缺点 ?对吗请各位前辈指点一下

各位前辈大家好!晚辈这厢有礼了:handshake 。我是一名退伍军人,刚踏入社会。投身暖通行业 望多指教 公司的老前辈说常见的几种设备都不是很如意 《热泵/太阳能/锅炉》受季节影响 消耗能源大等缺点 ?对吗
请各位前辈指点一下
免费打赏
thtam
2008年07月25日 09:32:48
2楼
你要些什么对比,要求太笼统了。
还有,资料专业程度,你也给个要求吧。我把我这边收集的,整理一下给你看看?
feihu915
2008年07月26日 14:24:43
3楼
您就说说 它们几种产品的卖点 和不足之处!谢谢 QQ183103115
feihu915
2008年07月26日 14:25:10
4楼
您就说说 它们几种产品的卖点 和不足之处!谢谢 QQ183103115
aw100
2008年07月26日 18:00:33
5楼
具体的数据,你可以在论坛收索一下,印象中有。
热泵是从空气中吸收能量,一般用电力。效率较高。但温度低时效率就低。
太阳能是利用阳光中的热能,一般场地较大,几乎没有能耗,能源转换慢。还需要有足够的太阳能,。
锅炉最直接,几乎不受环境限制。但污染,能耗最大。
技术各有特点,要根据需要选择或搭配。
feihu915
2008年07月28日 14:24:27
6楼
谢谢指教!我公司上层告诉我,我们产品不受季节气候影响,100度以内可以任意调节。而且无污染节能环保 《象能GSY高端分子发热油》是新研发产品
thtam
2008年07月28日 16:52:12
7楼
你作《象能GSY高端分子发热油》的吧?
我随便查了一下,一个广州的公司吧?具体的原理我没有找到,但我非常的愁,愁什么呢?那几句原理介绍我非常的愁!呵呵。
具体的卖点,不足,5楼的老兄,我觉得概括的挺好!
thtam
2008年07月28日 16:54:26
8楼
对了,好像10几年前,据我所知,不知道哪个天才搞了一个什么添加剂,也是什么高科技的,把它往水里加,那水就成汽油了。呵呵!愁呀!
feihu915
2008年08月13日 11:47:06
9楼
谢谢 前辈的指教 以后我们有工程可以互相联系 有钱大家一起赚 我的号码15800004818/15802011693小生姓:李 名:飞虎