无敌搞笑
badichenjian
2008年07月22日 15:47:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

无敌搞笑据说给孩子取个贱名 会更养活 根据出生月份和日期看看自己应该叫什么 吧 ------------------------------------------------------------------- ( 生日中的月份) 1.长 2.栓 3.大 4. 来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭 -----------------------------------------------------------------

无敌搞笑

据说给孩子取个贱名 会更养活 根据出生月份和日期看看自己应该叫什么 吧
-------------------------------------------------------------------
( 生日中的月份) 1.长 2.栓 3.大 4. 来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二 11.胖 12.臭
-----------------------------------------------------------------
( 生日中的具体日期) 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 22.村 .23.蛋 24.妞 25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 看看你们都叫什么,无敌搞笑
免费打赏
feiyang1314
2008年12月29日 14:25:12
12楼
我晕........
我是“二球”:'( :'( :Q :Q :Q
wendy-yu
2008年12月29日 17:15:04
13楼
阳历:身份证生日“长凤”
实际生日“长美丽”
阴历:“臭狗”
就是阴历的有点烂
可惜俺是个大小伙子啊
xuwenjun_888
2009年03月12日 10:50:36
14楼
先顶上 怎么叫来美丽 我晕了
dgy167
2009年03月20日 14:47:40
15楼
果然无敌!你好好厉害呀!果然无敌!你好好厉害呀!果然无敌!你好好厉害呀!果然无敌!你好好厉害呀!:victory:
xj.7204
2009年03月20日 17:31:31
16楼
来年,呵呵 不错.
bin0227
2009年04月14日 21:19:54
17楼
农历:栓爱~~~
阳历:狗毛.......:funk: